Teófilo Gutiérrez, figura del Deportivo Cali. | Foto: Foto: Dimayor / El País

El regreso de Teófilo Gutiérrez con Deportivo Cali: gol, pase-gol, opción fallada y penal al palo

Teófilo Gutiérrez se perdió los dos anteriores partidos del Cali por sanción.

21 de marzo de 2022 Por: Elpais.com.co

Teófilo Gutiérrez, como siempre, no pasó desapercibido este lunes en su regreso a la formación titular del Deportivo Cali. El volante barranquillero, que se perdió los dos últimos encuentros por sanción, volvió a la cancha, esta vez para enfrentar en Palmaseca al Atlético Nacional.

Y regresó por la puerta grande. A los 10 minutos anotó el 1-0 de tiro penal, con un remate preciso a la base del palo derecho del arco de Aldaír Quintana. A los 14 se la puso como con la mano a Guillermo Burdisso para el 2-0. Teófilo cobró un tiro libre al segundo palo y allí apareció el argentino para meter un cabezazo imparable.

Luego, a los 34 filtró un balón preciso para Yonny González, quien definió ante la salida del arquero visitante. A los 46 botó una opción clara al meter un frentazo y el balón dio en uno de los maderos. Y en el minuto 84 falló un tiro penal al cobrar al palo izquierdo y el balón dio en el madero cuando el arquero Quintana estaba jugado al otro costado.