Julián Zea, volante del Deportivo Cali, se fue expulsado solo cuatro minutos después de ingresar al campo de juego. | Foto: José Luis Guzmán / El País

FUTBOL COLOMBIANO

El desafortunado partido del juvenil Julián Zea, del Deportivo Cali, frente al Huila

Hace algunos días, Pusineri había mencionado que Zea era una alternativa para ocupar el lugar que dejó Nicolás Benedetti en el equipo verdiblanco.

3 de febrero de 2019 Por: Redacción de El País

Sobre el minuto 89 del encuentro entre Deportivo Cali y Atlético Huila, que empataban 1-1 azucareros y 'opitas' por la fecha tres de la Liga Águila en Palmaseca, el técnico local, Lucas Pusineri, dio entrada al canterano Julián Zea, volante de ataque, por Cristian Rivera, en un intento por ganar el partido.

¡El gol de Dinenno no fue suficiente! Deportivo Cali igualó con Huila por la Liga

No obstante, la sustitución no tuvo la influencia esperada. En la primera jugada en que participó, Zea, de 20 años, realizó una desafortunada entrada sobre el jugador visitante Andrés Amaya para frenar un contrataque, lo que le valió la expulsión por  roja directa tan solo cuatro minutos después de ingresar.