Deportivo Cali femenino enfrentó al Medellín en el Atanasio por la quinta fecha de la Liga Femenina. | Foto: Foto: Dimayor / El País

Deportivo Cali empató en el Atanasio y lidera en solitario el Grupo B de la Liga Femenina

Las azucareras empataron 1-1 con el Medellín y llegaron a 11 puntos en su zona.

3 de agosto de 2021 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali sacó un punto este martes en su visita al Atanasio Girardot en el duelo ante el Medellín por la Liga Femenina, y llegó a 11 puntos en el Grupo B, donde se instala como único líder.

El único gol de las azucareras lo anotó Jorelyn Carabalí a los 20 minutos, después de aprovechar una indecisión de la zaga antioqueña.

Linda Caicedo, en una extraordinaria jugada individual, estuvo a punto de marcar el que hubiese sido uno de los mejores goles de la Liga, pero su remate fue desviado por la portera paisa.

Caicedo eludió a varias rivales, entró al área, volvió a gambetear a una defensa roja y cuando quedó mano a mano, sacó un remate que la portera local Angie Mina desvió al tiro de esquina.

Comenzando el segundo tiempo llegó el empate del Medellín a través de Lizeth Serna.

Con el 1-1 en la pizarra el Deportivo Cali lidera el Grupo B con 11 puntos, seguido de Medellín y Nacional con 10 cada uno, América tiene 9, Real San Andrés 3 y Bucaramanga sin puntos.

A la siguiente fase clasifican los dos primeros equipos de cada grupo. En la otra zona el líder es Santa Fe con 10 puntos, Equidad tiene 7 y Millonarios 6.