José Sand, delantero del Deportivo Cali. | Foto: José Luis Guzmán - El País

FUTBOL COLOMBIANO

Minuto a minuto: Con goles de Pepe Sand y Mosquera, Deportivo Cali superó 2-0 a Millonarios

Los verdiblancos llegaron a siete unidades en la tabla de posiciones y respiran más tranquilos tras resultados adversos.

10 de marzo de 2021 Por: Redacción de El País

El Deportivo Cali venció 2-0 a Millonarios en el cierre de la jornada sabatina de la quinta fecha de la Liga Águila I-2018.

Los locales se fueron arriba en el marcador con anotación de tiro penal del argentino José Pepe Sand, en el minuto 19.

La segunda conquista de la noche llegó en el minuto 92 por intermedio de Jhon Mosquera, quien recibió un centro desde la zona oriental y solo frente al arco la empuja.

Ambos escuadras se quedaron con diez hombres en la cancha  por expulsiones. Abel Aguilar, en el Cali, vio la roja y Juan Guillermo Domínguez, se fue expulsado desde el primer tiempo.

Con la victoria, el Cali llegó a 7 unidades en la tabla de posiciones y escala en el torneo. Por su parte , el elenco capitalino se quedó con 5 puntos.

El próximo compromiso para el elenco de Gerardo Pelusso será el sábado 3 de marzo ante Rionegro, como local en Palmaseca.

La gran ausencia del equipo capitalino fue la de su entrenador Miguel Ángel Russo, quien debió ser internado nuevamente en una clínica de la capital de la República por presentar una infección tras su operación en enero de un cáncer de próstata.