Imagen de un compromiso entre Jaguares y Cortuluá por la Liga colombiana. | Foto: Cortesía: Dimayor

FUTBOL COLOMBIANO

Cortuluá cayó en la agonía del partido ante Jaguares y se vino con las manos vacías de Montería

El elenco del 'corazón' del Valle se quedó con un solo punto en la tabla de posiciones y ahora alistará el duelo del próximo sábado (2:00 p.m.) ante Santa Fe en el estadio Doce de Octubre.

26 de enero de 2022 Por: Elpais.com.co

Cuando todo estaba dado para el empate de Cortuluá este miércoles en Montería, un zurdazo en el minuto 97 de Mauricio Castaño, la figura del partido, le dio a Jaguares el triunfo 2-1.

El mismo Castaño había puesto arriba en el primer tiempo al elenco monteriano en la primera etapa, pero Cortuluá lo igualó con golazo de Alexis Castillo a los 71 minutos.

Con el 1-1 Cortuluá mantuvo el orden y aguantó las arremetidas del local.

Pero cuando quedaba poco tiempo llegó la expulsión del arquero Ernesto Hernández y luego el cobro de un tiro libre desde la media luna para Jaguares. Allí nació el 2-1. El balón dio en la barrera y el rebote lo tomó Mauricio Castaño para anotar.