Sao Paulo vs Cobresal - fase de grupos - Copa Libertadores
James Rodríguez fue titular con Sao Paulo en Copa Libertadores. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP) | Foto: AFP

El ‘10′ de la Selección Colombia fue titular y jugó 90 minutos en el partido ante Cobresal de Chile.

11 de abril de 2024 Por: Redacción El País

Este miércoles 10 de abril se dio continuidad a la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores y un equipo que tenía un colombiano en su plantilla entraba en acción. Sao Paulo y Cobresal se enfrentaron en el Estadio Morumbí, en territorio brasileño.

Sao Paulo y Cobresal se enfrentaron por la fecha 2 del grupo B de la Copa Libertadores. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP) | Foto: AFP

Para este importante compromiso, una vez más, el técnico Thiago Carpini depositó su confianza en el ‘10′ de la Selección Colombia. James Rodríguez fue titular con Sao Paulo y salió al final del partido teniendo una destacada actuación. Los goles de la victoria del equipo ‘Tricolor’ fueron obra de André Silva y Jonathan Calleri, quienes anotaron en los minutos 82 y 88, respectivamente.

James Rodríguez fue titular con Sao Paulo y jugó todo el partido ante Cobresal por Copa Libertadores. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP) | Foto: AFP

La primera anotación del partido llegó en el minuto 82, cuando James Rodríguez sacó un centro para el argentino Calleri, quien cabeceó y el arquero desvió la pelota, pero en el rebote apareció André Silva para mandarla al fondo de la red. La anotación estuvo en duda, sin embargo, tras revisión del VAR fue confirmada para la alegría de los aficionados.

Seis minutos más tarde, el cuadro brasileño ampliaba el marcador. Al 88′, Jonathan Calleri marcó luego de cabecear un centro desde el costado derecho que fue atajado por el portero, sin embargo, el argentino tomó el rebote y mandó a guardar la pelota.

Con esta victoria, Sao Paulo, momentáneamente, se pone como segundo del grupo B con tres puntos, perdiendo el primer lugar con Talleres de Córdoba por diferencia de gol. En el tercer lugar está Barcelona de Ecuador y cerrando la zona aparece Cobresal, ambos con una unidad.

Con James Rodríguez, Sao Paulo superó a Cobresal y sumó su primera victoria en la Copa Libertadores. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP) | Foto: AFP

En la siguiente jornada, el Sao Paulo de James Rodríguez viajará a Ecuador para visitar a Barcelona el jueves 25 de abril a las 7:00 p.m. (hora Colombia) en el estadio Monumental Banco Pichincha. Este compromiso será por la tercera fecha del grupo B y se podrá ver por la señal de ESPN y Star.