Hinchas Deportivo Cali
Hincha Deportivo Cali se cayó en la tribuna norte del escenario deportivo. | Foto: Jorge Orozco

Las imágenes de la caída generan comentarios en redes sociales.

23 de enero de 2024 Por: Redacción El País

Deportivo Pereira y Deportivo Cali se vieron las caras por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2024-l. El encuentro se llevó a cabo el pasado 19 de enero en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital de Risaralda. Al final, el marcador quedó empatado 2-2, pero no solo lo deportivo fue protagonista.

Imagen del partido entre Deportivo Pereira y Deportivo Cali por la fecha 1 del primer semestre de la Liga colombiana 2024.
Imagen del partido entre Deportivo Pereira y Deportivo Cali por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2024-l. | Foto: Juan Sebastian Henao H. / Colprensa

Minutos antes de iniciar el partido, en la tribuna norte del escenario deportivo, un fanático del cuadro ‘verde’, Víctor Jojoa Arias, se cayó de esa zona del estadio y en las imágenes se observa un fuerte golpe que, según cuentan, lo tiene en delicado estado de salud.

En el mismo video se ve a los organismos de socorro corriendo a auxiliar al hombre. De hecho, ‘RCN Radio’ contó que, de manera preliminar, se maneja la hipótesis que Víctor se encontraba en estado de alicoramiento, por lo que perdió el control de su cuerpo.

El mismo medio referenciado añade que el pronóstico de la persona es reservado. Por tanto, se espera que en las próximas horas hayan noticias oficiales sobre su estado de salud. Por ahora, las imágenes de la caída se llevan la atención de la prensa y los aficionados.

Respecto al partido, fue bastante movido y entretenido. Con varias llegadas, y un total de cuatro goles, el compromiso despertó emoción en los asistentes a la cancha y los que seguían el duelo por televisión.

El marcador se abrió casi al final. Sobre los 77′, Gian Franco Cabezas, del cuadro ‘azucarero’, anotó el primer gol con un destacado remate, rastrero y pegado al palo. Así, los de Jaime de la Pava pintaban para obtener la victoria.

Técnico del de portivo Cali Jaime de la Pava
Los dirigidos por Jaime de la Pava lograron un punto valioso en Pereira. | Foto: wirman Rios

Tan solo tres minutos después llegó el destacado gol de Faber Gil, quien anotó de ‘chalaca’ el empate parcial para Pereira (1-1). Luego, a los 87 minutos, el estadio estallaba en euforia con el gol de Jeison Suárez, que le daba el triunfo parcial al Pereira sobre el final.

No obstante, Jaider Moreno, del ‘verdiblanco’, puso el 2-2 definitivo al 90+3, luego de enganchar hacia adentro y rematar con efecto a portería. Así, ambos equipos sumaron un punto en el inicio de la Liga BetPlay 2024-l.