Luis Díaz marcó un nuevo gol con el Liverpool
Luis Díaz marcó un nuevo gol con el Liverpool | Foto: AFP

El colombiano marcó un nuevo gol con su equipo inglés.

31 de marzo de 2024 Por: Redacción El País

El colombiano Luis Díaz marcó un golazo para poner el empate parcial del Liverpool ante el Brighton por la Premier League.

El partido lo comenzó ganando muy rápido las “Gaviotas” con un buen gol del delantero Danny Welbeck a los 2 minutos de haber iniciado el compromiso.

Luis Díaz y Mohamed Salah celebran el gol ante el Brighton
Luis Díaz y Mohamed Salah celebran el gol ante el Brighton | Foto: AFP

El Liverpool no se achicó y adelantó sus líneas en busca del gol del empate que llegó al minuto 27 luego de que el colombiano Díaz aprovechara un error en la defensa del Brighton tras un tiro de esquina.

Al termino del primer tiempo ambos equipos empataban a un gol.

Ya en el segundo tiempo el equipo de Jürgen Klopp continúo con el asedio ofensivo y sobre el minuto 65 de la segunda mitad los ‘Reds’ se adelantaron en el marcador con un golazo del egipcio Mohamed Salah.

Tras la anotación de Salah, el conjunto de Anfield tomó control de la posesión del balón para evitar los ataques de la visita.

Con esta victoria, el Liverpool escaló hasta lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League, a la espera de lo que suceda en el partido entre el Manchester City vs el Arsenal.

El conjunto del alemán Klopp, que deja al Liverpool al final de esta temporada, suma 67 puntos, 3 más que el Arsenal, que tiene un partido menos.

Brentford y Manchester United sellan tablas en un descuento frenético

El Manchester United abrió el marcador en el tiempo añadido, pero el Brentford respondió logrando el empate definitivo (1-1), este sábado en la 30ª fecha de la Premier League inglesa.

Los ‘Red Devils’ acariciaron los tres puntos después de la entrada en juego de Mason Mount, que marcó en el minuto 90+6, seis meses después del partido de ida, donde el United había remontado con dos goles también en el tiempo añadido.

Pero en esta ocasión los londinenses replicaron por medio del defensor noruego Kristoffer Ajer (90+9) y evitaron una derrota que también hubiera sido cruel.

Brentford y Manchester United sellan tablas en un descuento frenético | Foto: AFP

Porque el Brentford fue con diferencia el mejor equipo sobre el césped este sábado, con una treintena de disparos en total ante un Manchester United que adoleció de intensidad e ideas.

En la clasificación, el Manchester United es sexto con ocho puntos menos que el Tottenham, quinto. El Brentford ocupa el puesto 15.