Lionel Messi con el Inter Miami en el partido amistoso ante el Al-Hilal. | Foto: AFP

El Inter Miami terminó cayendo por 4-3 ante el Al-Hilal.

30 de enero de 2024 Por: Redacción El País

El Inter Miami del argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez se encuentra en una gira internacional de pretemporada y este lunes 29 de enero se enfrentó al Al-Hilal de Neymar, quien no pudo hacer parte del juego por una grave lesión que sufrió el año pasado en unade sus rodillas.

El equipo estadounidense cayó este lunes 4-3 ante el Al-Hilal saudita en un amistoso en el que Luis Suárez anotó su primer gol con el equipo estadounidense y Lionel Messi abrió de penalti su cuenta de esta pretemporada.

Cerca del minuto 33 de la primera mitad el uruguayo Suárez anotó el descuento para el equipo de Miami, en un principio el gol fue anulado, lo que provocó una furiosa reacción del astro argentino Messi quien increpó a la jueza del encuentro. Posteriormente y tras la revisión del VAR el gol fue convalidado.

El equipo de Gerardo Martino remontó la desventaja de 1-3 que sufría al descanso en el Kingdom Arena de Riad pero el brasileño Malcom colocó el definitivo 4-3 en el minuto 88, solo segundos después de que Messi fuera sustituido.

Con esta derrota ante el equipo de Neymar, que fue baja por su grave lesión, el Inter Miami sigue sin conocer la victoria en sus tres primeros partidos de esta pretemporada.

El equipo de la MLS anotó por mediación de Suárez en el minuto 34, de Messi de penalti en el 54 y del joven internacional hondureño David Ruiz en el 55.

Amistoso entre Inter Miami y Al Hilal.
El arentino del Inter Miami, Lionel Messi festeja su gol con el uruguayo Luis Suarez, en el partido amistoso que el Inter Miami perdió con el Al-Hilal en Arabia. /Foto Fayez NURELDINE / AFP) | Foto: AFP

Los goles del Al-Hilal fueron obra del serbio Aleksandar Mitrovic en el minuto 10, el saudita Abdullah Al-Hamdan (13′) y los brasileños Michael (44′) y Malcom (88′), quien fue compañero de Messi en el Barcelona.