Estudiantes vs Deportivo Riestra - Fecha 2 - Liga Argentina - Edwuin Cetré
Edwuin Cetré tuvo una destacada actuación con Estudiantes de la Plata. | Foto: Foto tomada del perfil de X @EdelpOficial

El extremo colombiano marcó el primer gol de la victoria de su equipo por el campeonato local.

21 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Este lunes 20 de mayo se dio continuidad a la segunda jornada de la Liga de Argentina y uno de los duelos más destacados de la fecha lo protagonizaban Estudiantes de la Plata y Deportivo Riestra, que se enfrentaron en el estadio Jorge Luis Hirschi, donde un colombiano sería protagonista.

Estudiantes vs Deportivo Riestra - Fecha 2 - Liga Argentina
Estudiantes superó a Deportivo Riestra y sigue invicto en la Liga Argentina. | Foto: Foto tomada del perfil de X @EdelpOficial

El colombiano Edwuin Cetré y Javier Correa, quienes anotaron en los minutos 42 y 90+1, respectivamente, le dieron la victoria a Estudiantes de la Plata. El extremo fue titular y jugó 62 minutos en el partido.

Gol de Cetré.
Cetré volvió a marcar con Estudiantes de la Plata. | Foto: Getty Images

La segunda anotación del ‘Pincharatta’ llegó a poco de finalizar el partido. En el minuto 90+1, Javier Correa recuperó el balón y, antes de ingresar al área, sacó un remate cruzado con su pierna izquierda para colocar el 2-0 y confirmar los tres puntos para el cuadro local.

Luego de este juego, Estudiantes se mantiene invicto y se ubica en la segunda posición con seis puntos, producto de dos victorias. Por su parte, Deportivo Riestra está en la casilla número 15 con tres unidades, tras acumular un triunfo y una derrota.

Estudiantes se mantiene invicto en la Liga Argentina. | Foto: Foto tomada del perfil de X @EdelpOficial