'Mane Díaz' estuvo apoyando a 'Lucho' en el empate entre Manchester City y Liverpool.
'Mane Díaz' estuvo apoyando a 'Lucho' en el empate entre Manchester City y Liverpool. | Foto: Pantallazo tomada de la transmisión del partido de la señal de Star +.

Un espectador de lujo: con euforia ‘Mane’ Díaz celebró el empate del Liverpool ante Manchester City en la Premier League

El conjunto de Anfield le sacó un empate de visita al líder del campeonato inglés.

25 de noviembre de 2023 Por: Redacción El País

Este sábado 25 de noviembre comenzó la jornada 13 de la Premier League de Inglaterra. El partido que inauguraba la fecha lo protagonizaban Manchester City y Liverpool, partido realizado en el Etihad Stadium, que tuvo un juego parejo donde los ‘Citizens’ y los ‘reds’ repartieron los puntos al empatar 1-1.

Manchester City vs Liverpool - jornada 13 - Premier League
Manchester City y Liverpool dividieron puntos, tras igualar en la Premier League. (AP Photo/Rui Vieira) | Foto: AP

Este partido de principio a fin estuvo lleno de emociones con dos equipos buscando el arco rival. El conjunto local manejo la pelota e intentó tener el control del juego por el mayor tiempo del encuentro, sin embargo, el equipo rojo de Anfield se resguardó bien y fue eficaz con sus opciones de gol.

El extremo guajiro comenzó en el banco de suplentes el compromiso e ingresó al minuto 53, en el segundo tiempo. Con este empate entre el Manchester City y el Liverpool, el Arsenal tiene una oportunidad de oro, en caso de sumar tres puntos, para treparse en el liderato de la Premier League.

Erling Haaland celebra junto a sus compañeros su anotación en el Etihad Stadium. (AP Photo/Rui Vieira) | Foto: AP

El primer gol del compromiso llegó al minuto 27, cuando Erling Haaland aprovechó un pase fuera del área para rematar a placer ante el arco rival y mandar la pelota al fondo de la red colocando el 1-0 parcial para Manchester City y provocando la alegría de los aficionados. Con esta anotación, el delantero noruego llegó a su gol número 50 en la Premier League.

En el segundo tiempo, Klopp movió sus fichas y dio ingreso a algunos jugadores, entre ellos al colombiano Luis Díaz para lograr el empate. El ‘7′ de los ‘Reds’ venía de destacarse con la Selección Colombia, con la que anotó un doblete en la histórica victoria ante Brasil.

Cuando el partido entraba en su recta final, la igualdad diría presente al minuto 80 por medio del lateral diestro Alexander Arnold, quien definió cruzado y rastrero al palo derecho del portero que aunque se estiró no pudo evitar la anotación.

Luis Díaz y sus compañeros celebran el gol de Alexander Arnold que decretaba el empate entre Manchester City y Liverpool. (AP Photo/Rui Vieira) | Foto: AP

En la siguiente fecha de la Premier League, la 14, Manchester City chocará contra el Tottenham Hotspur en condición de local, mientras que el Liverpool recibirá en el estadio de Anfield al Fulham.