'Teo' marcó, pero el Trabzon fue eliminado

El colombiano Teófilo Gutiérrez marcó en la derrota de su equipo, el Trabzon ante el Liverpool, en el marco del juego de vuelta de la llave de clasificación a la Liga de Europa.

26 de agosto de 2010 Por: Enlajugada y agencias

El colombiano Teófilo Gutiérrez marcó en la derrota de su equipo, el Trabzon ante el Liverpool, en el marco del juego de vuelta de la llave de clasificación a la Liga de Europa.El delantero barranquillero hizo ilusionar a los seguidores del Trabzon, tras marcar muy temprano el gol, a los cuatro minutos el equipo turco ganaba el compromiso e igualaba la serie.‘Teo’ sacó un potente remate de media distancia para batir al arquero del Liverpool, que nada pudo hacer para evitar la caída de su vaya.Pero ese gol no fue suficiente y el Liverpool apelando a su excelente nómina y juego contundente sacaron adelante del marcador, además contando con uena suerte ya que los turcos anotaron en su propia portería.Liverpool igualó el marcador tras un autogol de Remzi Giray Kacar, a los 39 minutos de la segunda parte y cuatro minutos más tarde sería Dirk Kuyt, quien establecería el 1-2 definitivo y la eliminación del equipo de Teófilo Gutiérrez. El Manchester City también logró el paso a la siguiente ronda, tras imponerse 2-0 al Timisoara para avanzar con un global de 3-0. Otro equipo inglés, Aston Villa, se descarriló sin técnico, al caer 3-2 ante el Rapid de Vienna, que se impuso 4-3 en el agregado.El tanto de Alessandro del Piero amarró un triunfo de la Juventus, 1-0 sobre el Sturm Graz, para un global de 3-1.Napoli conservó una ventaja de 1-0 contra el Elfsborg y se impuso 2-0 a los suecos para seguir adelante, y Palermo avanzó con un global de 5-3 pese a caer 3-2 ante Maribor.