Imagen del amistoso entre Estados Unidos y Colombia en tierras norteamericanas. | Foto: Foto Twitter Selección USA

SELECCION COLOMBIA

La Selección Colombia femenina cayó goleada ante Estados Unidos por amistoso internacional

La Selección Colombia femenina cayó 3-0 ante Estados Unidos en el amistoso internacional realizado en el estado de Colorado este sábado. La arquera cafetera Catalina Pérez atajó dos penales en el encuentro.

25 de junio de 2022 Por: Elpais.com.co

Fue un partido en su totalidad controlado por la selección norteamericana. Las colombianas no lograron concretar una sola jugada de peligro.

En el primer tiempo, la arquera colombiana fue la figura del equipo colombiano al sacar el marco 0-0 para el entretiempo. Al minuto 44 Catalina ahogó el grito gol de jugadora Horan.

Para el segundo tiempo, Estados Unidos se fueron delante del marcador con una anotación de la delantera Sophia Smith al minuto 54.

En el minuto 59 Smith marcó su segundo gol de la noche al definirle al segundo palo de la arquera colombiana.

Diez minutos más tarde, Catalina Pérez volvió atajar un penalti, siendo figura del equipo colombiano a pesar de la derrota.

Por último, Estados Unidos cerró la goleada ante la 'Tricolor' al minuto 89 luego de un tiro libre que terminó con un cabezazo de Taylor Kornieck.

Colombia volverá a enfrentar a Estados Unidos en un amistoso el próximo martes 28 de junio, a las 9:00 p.m.