Se reúnen en Bogotá las mejores tenistas colombianas de los últimos 20 años

Este jueves –Diciembre 1-, a partir de las 3:00 p.m. en la terraza del Club Médico Sanitas de Bogotá, quedó confirmado el gran encuentro de las mejores tenistas colombianas de los últimos 20 años.

28 de noviembre de 2011 Por: El País-Prensa Colsanitas

Este jueves –Diciembre 1-, a partir de las 3:00 p.m. en la terraza del Club Médico Sanitas de Bogotá, quedó confirmado el gran encuentro de las mejores tenistas colombianas de los últimos 20 años.Las raquetas se congregarán en una sesión fotográfica con la que comienza la celebración de los 20 años de la ‘Copa BBVA-Colsanitas’, el torneo internacional femenino de tenis más importante de Sur y Centroamérica. Fabiola Zuluaga (cinco veces campeona de la Copa BBVA-Colsanitas), Mariana Duque (campeona en una oportunidad), Cecilia Hincapié (subcampeona en 1993 de la primera edición de la copa), Mariana Mesa, Carmiña Giraldo y Catalina Castaño, se encontrarán con raqueta en mano para dar pie a este primer homenaje del torneo a quienes han sido parte de sus 20 años de historia. La sesión se llevará a cabo en la terraza del Club Médico Sanitas, ubicado en el Piso 13 del Edificio de Consultorios de la Clínica Universitaria Colombia (Avenida carrera 68 con avenida La Esperanza, de Bogotá). La Copa BBVA-Colsanitas nació en 1993 en Bogotá como un torneo de 10 mil dólares en premios y se convirtió en el torneo internacional femenino de tenis adscrito al Circuito Mundial Profesional de la Women’s Tennis Association de mayor categoría que se realizara en Centro y Suramérica. El torneo reparte actualmente una bolsa de premios de 220 mil dólares y su vigésima edición se realizará entre el 11 y el 19 de febrero próximo en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo de Bogotá.