Santiago Giraldo perdió en el torneo de Basilea

El tenista colombiano Santiago Giraldo, del equipo Colsanitas cayó eliminado en la primera ronda del torneo de Basilea frente al checo Radek Stepanek por 6-1 y 6-3, en 61 minutos de juego.

2 de noviembre de 2011 Por: EFE / El País

El tenista colombiano Santiago Giraldo, del equipo Colsanitas cayó eliminado en la primera ronda del torneo de Basilea frente al checo Radek Stepanek por 6-1 y 6-3, en 61 minutos de juego.Giraldo, de 23 años y situado en el puesto 45 de la clasificación mundial, no tuvo opciones de victoria ante Radek (25 en la ATP), quien le rompió el servicio en tres ocasiones de siete oportunidades posibles.Ahora, el checo enfrentará al ganador del partido entre el estadounidense Andy Roddick y el alemán Tommy Haas, quien jugaban el último enfrentamiento de la jornada en Basilea. Resultados I Ronda Florian Mayer (ALE) ganó a Janko Tipsarevic (SRB, 6), por parcial de 5-1 y retiradaRobin Haase (SUI) derrotó a Marco Chiudinelli (SUI), por parciales de 6-2 y 7-6 (7) Radek Stepanek (CZE) venció a Santiago Giraldo (COL), por marcador de 6-1 y 6-3Lukasz Lubot (POL) superó a Tobias Kamke (ALE), por parciales de 5-7. 7-5 y 6-2. Resultados II Ronda Roger Federer (SUI, 3) venció a Jarkko Nieminen (FIN) con resultados de 6-1, 4-6 y 6-3Marcos Baghdatis (CHP) derrotó a Michael Lammer (SUI) con parciales de 7-6 (2), 6-7 (2) y 6-3.