Real Madrid avanzó a semifinales de Champions con tripleta de Cristiano Ronaldo

El duelo se jugó en el estadio Santiago Bernabeu. Cristiano Ronaldo ya se hizo sentir con tres anotaciones.

12 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

Real Madrid y Wolfsburgo definen en estos momentos en el Santiago Bernabeu el pase a las semifinales de la Liga de Campeones.

La serie va empatada con dos goles que ha convertido Cristiano Ronaldo en los primeros 17 minutos del encuentro.

James Rodríguez no es titular en el equipo blanco. El Real está jugando con Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Toni Kroos, Luka Modric, Casemiro, Gareth Bale, Karin Benzema y Cristiano Ronaldo.

Wolfsburgo tiene en la cancha a Benaglio, Vierinha, Naldo, Dante, Ricardo Rodríguez, Draxler, Luiz Gustavo, Guilagovi, Bruno Henrique, Arnold y Schurrle.

A continuación los mejores minutos...

Minuto 6: cabezazo de Sergio Ramos que se estrella en uno de los verticales.

Minuto 15: gol del Real Madrid, Cristiano Ronaldo anota con remate en el segundo palo.

Minuto 17: Cristiano anota el 2-0 con un perfecto cabezazo.

Minuto 29: Benzema remata y ataja erl arquero Benaglio.

Minuto 31: primer cambio del partido, en el equipo alemán ingresa Kruse por el lesionado Draxler.

Minuto 33: se aproxima el Wolfsburgo con remate peligroso de Luiz Gustavo que desvía Keylor Navas.

Minuto 37: se salva el Real Madrid con llegada clara de Arnold que evacúa milagrosamente Navas.

Minuto 47: termina el primer tiempo, gana el Madrid 2-0.

Segundo tiempo

A las 2:48 p.m. comenzó el periodo complementario en el Santiago Bernabeu.

Minuto 57: Real Madrid juega en campo rival en procura del gol que le garantice la clasificación.

Minuto 62: llegada del Real Madrid con Benzema que no atina en la definición.

Minuto 65: se salva el equipo alemán, cabezazo de Sergio Ramos que da en el palo y el balón se pasea por la raya, pero al final no entró.

Minuto 69: tiro libre del Wolfsburgo, cabezazo del brasileño Dante que controla Keylor Navas.

Minuto 72: cambio en el visitante, ingresa Caligiuri y sale Bruno Henríque.

Minuto 76: gol del Real Madrid, Cristiano Ronaldo convierte de tiro libre. 3-0 gana el equipo español.

Minuto 80: por poco el cuarto del Real, remate de Benzema que desvía el arquero alemán.

Minuto 83: cambio en el Real, salió Benzema e ingresó Jesé.

Minuto 85: Jesé por poco convierte para el Real.

Minuto 94: finalizó el partido, Real Madrid ganó 3-0 y avanzó a semifinales de Liga de Campeones.