Real Cartagena le aguó la fiesta al Junior en el ‘minuto de Dios’

El Real Cartagena salvó la papeleta agonizando el partido en el ‘Jaime Morón’ y empató 1-1 con Atlético Junior, juego disputado la noche del miércoles por la fecha 9 de la Liga Postobón II.

28 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

El Real Cartagena salvó la papeleta agonizando el partido en el ‘Jaime Morón’ y empató 1-1 con Atlético Junior, juego disputado la noche del miércoles por la fecha 9 de la Liga Postobón II.Los del ‘Cheché’ Hernández se fueron arriba en el marcador sobre los 4 minutos del primer tiempo: pifia garrafal del arquero Berbia, quiso sacarse a Bacca, hizo una de más, se enredó, el delantero encontró espacio, tiró el centro y Sherman Cárdenas, en el lugar indicado, definió sin problemas. 0-1.Y cuando Junior daba por escriturado el triunfo, en el minuto 46 el viento sopló a favor de los ‘heroicos’: tras un tiro de esquina se armó el borbollón en territorio ‘tiburón’, la alcanzó a puntear Edwin Aguilar, el arquero la evacuó al límite de la raya de gol, pero el árbitro consideró que la bola había traspasado. Gol que dará para la polémica. 1-1. Real Cartagena 1Atlético Junior 1Liga Postobón II de 2011-Fecha 9-Todos Contra Todos-Septiembre 28Estadio: Jaime Morón de CartagenaÁrbitro: Adrián VélezLíneas: Mauricio Camargo y Daniel PérezFORMACIONESCartagena: Adrián Berbia; Alexánder Anaya, Rafael Pérez, Humberto Mendoza, Campo Elías Santa Cruz; Luis Sierra, Eduardo Carrillo, Jhon Hernández, Emanuel Molina; Édinson Palomino y Juan GonzálezD.T.: Húberth BódhertGol: Edwin Aguilar (46 s.t.)Cambios: Óscar Santos por Hernández, Jhonny Hinestroza por Molina y Edwin Aguilar por Anaya Expulsados: No huboJunior: Sebastián Viera; Sergio Otálvaro, Armando Nieves, Hárold Macías, César Fawcett; Francisco Rodríguez, José Amaya, Luis Carlos Ruiz, Víctor Cortés; Sherman Cárdenas; Carlos BaccaD.T.: José Eugenio ‘Cheché’ HernándezGol: Sherman Cárdenas (4 p.t.)Cambios: Luis Narváez por Rodríguez, Vladimir Hernández por Cortés y Luis Páez por Ruiz Expulsados: No huboFigura: Sherman Cárdenas