Pedro Sarmiento, despedido del Envigado Fútbol Club

En lo que va corrido de la temporada, el equipo antioqueño suma cinco derrotas, dos empates y tres victorias.

15 de abril de 2013 Por: El Colombiano - Colprensa

Envigado Fútbol Club decidió prescindir de los servicios del técnico Pedro Sarmiento y su asistente Juan Carlos Álvarez, por los malos resultados con los que arrastraba el equipo desde la temporada anterior. Sarmiento llegó al Envigado en julio de 2010 en reemplazo de Rubén Darío Bedoya, quien también salió del club por el bajo rendimiento del equipo. "Pedro Sarmiento no es más el técnico del Envigado FC. La decisión extensiva para el AT y PF fue notificada hace pocos minutos", confirmó el Club en la red social Twitter. El equipo naranja suma cinco derrotas, dos empates y tres victorias, en lo que va de la temporada. En el último partido, el pasado sábado ante el Pasto, Envigado apenas pudo lograr un punto como local ante el Deportivo Pasto (1-1), con un gol de Ricardo Delgado a cinco minutos del final. El Envigado visitará el próximo jueves al Cúcuta Deportivo por la fecha 11 de la Liga Postobón. En este juego Juan Carlos Sánchez y Ruben Darío Bedoya, dirigirán el equipo de manera interina.