Óscar Tunjo fue Cuarto en el circuito Paul Ricard de Francia

El vallecaucano ocupa el octavo puesto en el campeonato entre 38 pilotos que compiten.

30 de septiembre de 2012 Por: El Pais.com.co - Prensa Óscar Tunjo

El piloto caleño Oscar Tunjo, del equipo Lotus F1 Team Irace, finalizo en la cuarta posición del circuito Paul Ricard en Francia, competencia válida por la Fórmula Renault Europa. Tunjo partió décimo y fue gran animador en una dura pelea por las posiciones. Al final pasó la bandera a cuadros en la cuarta posición para la válida 11 del campeonato.Después y, en la clasificación para la válida 12, un problema lo relegó a la posicion 27. Durante la carrera de 13 giros logró ganar posiciones y finalizó 18. "Conseguimos un buen resultado el fin de semana donde demostramos que teníamos muy buena velocidad partiendo del décimo lugar para finalizar cuarto en una carrera muy luchada hasta el final. En la segunda, un problema nos relegó a la salir desde atrás en una categoría donde sabemos que la clasificación es muy importante al ser tan pocas vueltas", declaró a la prensa especializada Oscar Tunjo. En la agenda del piloto caleño están las carreras finales del Campeonato de la Fórmula Renault Europa en Barcelona, España, programadas para el 20 y 21 de octubre.