Óscar Andrés Tunjo fue protagonista en el circuito de Redbull Ring, en Austria

Las próximas competencias serán los días 14 y 15 de septiembre, en el Campeonato de Formula Renault Europa, en Hungria.

2 de septiembre de 2012 Por: El País.com.co - Prensa Óscar Tunjo

Oscar Tunjo, de Lotus F1 IRace, finalizó 12 en la carrera del día sábado de la Fórmula Renault Alps siendo gran animador y protagonista de la carrera, mientras que en la del domingo tuvo que abandonar por un incidente de competencia. El sábado, luego de que dos carros se estrellaron al frente suyo cuando marchaba cuarto, fue relegado a la posición 25 en la primera vuelta. Posteriormente, en una muy buena carrera desde atrás para adelante con muy buenos sobrepasos remontó muchas posiciones para lograr cruzar la bandera a cuadros en el puesto 12.El día domingo, entre tanto, un incidente con otro piloto en la primera vuelta, luego de haber partido séptimo, lo dejó por fuera de carrera sin poder terminarla. "Ha sido un fin de semana difícil en Redbull Ring, aunque hemos estado muy rápidos en los entrenamientos, pero no hemos tenido suerte en las competencias. El sábado logramos remontar muchas posiciones lo que demuestra que teníamos un muy buen ritmo. Ahora hay que seguir trabajando para nuestra siguiente prueba en 15 días, en el circuito de Hungaroring", dijo el colombiano.