Muriel Coneo y Flor Denis Ruiz, oro para Colombia en Juegos Suramericanos

Coneo se destacó en la prueba de los 1,500 metros en Atletismo y Ruiz en el lanzamiento de jabalina con un alcance de 60,59 metros.

14 de marzo de 2014 Por: EFE / El País.com.co

La colombiana Muriel Coneo ganó el viernes la medalla de oro en los 1.500 metros del atletismo de los Juegos Odesur, en tanto su compatriota Flor Ruiz capturó el metal dorado en el lanzamiento de la jabalina.Coneo anotó cuatro minutos, quince segundos y 66 centésimas para obtener el primer lugar, en tanto la panameña Andrea Ferris obtuvo la medalla de plata y el bronce fue para la brasileña Tatiana de Souza.En la jabalina, Flor Ruiz ganó con un lanzamiento de 60.59 metros y fue acompañada en el podio por las brasileñas Jucilene Sales y Laila Ferrer, que se quedaron con la plata y el bronce, respectivamente.- Resultados:- 1.500 metros femenino:.1. Muriel Coneo (COL) 4:15.66 ORO.2. Andrea Ferris (PAN) 4:20.81 PLATA.3. Tatiana de Souza (BRA) 4:24.59 BRONCE- Jabalina femenino:.1. Flor Ruiz (COL) 60.59 metros ORO.2. Jucilene Sales (BRA) 60.17 PLATA.3. Laila Ferrer (BRA) 578.11 BRONCE.