Leonardo Castro celebra tras marcar el empate ante el Crystal Palace
Leonardo Castro celebra tras marcar el empate ante el Crystal Palace | Foto: Foto: @MillosFCoficial

Con doblete de Leonardo Castro Millonarios le ganó al Crystal Palace

Este será el quinto partido que juegue Millonarios frente a un equipo inglés

26 de julio de 2023 Por: Redacción El País

Este miércoles 26 de julio Millonarios se enfrenta en Estados Unidos al Crystal Palace inglés en un partido amistoso de pretemporada en el estadio Toyota Park ubicado en la ciudad de Bridgeview, Illinois.

Así le fue a Millonarios jugando contra equipos de Inglaterra

El partido lo comenzó ganando los dirigidos por Alberto Gamero gracias al gol de Andrés Llinas y sobre el segundo tiempo Demarai Gray empató el encuentro que terminó definiéndose por la vía de los penales donde terminó ganando el Everton.

Millonarios enfrentará al Crystal Palace el próximo 26 de julio en Chicago, Estados Unidos.
Millonarios enfrentará al Crystal Palace el próximo 26 de julio en Chicago, Estados Unidos. | Foto: Foto tomada del Twitter @MillosFCoficial

El primer encuentro que disputó Millonarios frente a un club de Inglaterra se remonta al año 1954, en ese entonces los dirigidos por Adolfo Pedernera jugaron un partido frente al Charlton Athletic el 23 de mayo, este partido terminó en empate, a la semana siguiente, el 30 de mayo, se volvieron a enfrentar y el marcador favoreció a Millonarios que ganó el partido por un gol a cero.

Otro encuentro que disputó el cuadro capitalino contra un equipo inglés fue en el año 1987 cuando jugó un partido contra el Tottenham Hotspur, dicho encuentro se disputó en la ciudad de Miami y terminó con triunfo para el cuadro azul con gol de Gabriel Jaime Gómez.

El partido contra el Crystal Palace será el quinto encuentro que dispute Millonarios frente a un equipo de Inglaterra, contra quienes no ha perdido en los 90 minutos, racha que quiere mantener este miércoles en la Chicago Nations Cup.

Siga el minuto a minuto del partido.

Minuto 90 +3. El juez central pitó el final del encuentro, con doblete de Leonardo Castro Millonarios le ganó al Crystal Palace inglés.

Minuto 90. Leonardo Castro marca de penal y le da la ventaja a Millonarios frente al Crystal Palace.

Minuto 82. el cuadro dirigido por Alberto Gamero maneja el balón en busca de darle vuelta al marcador.

Minuto 73: Goool de Millonarios, Leonardo Castro empató el encuentro.

Minuto 65: Jake O’Brien marca el primer gol del partido para el Palace tras un buen cabezazo.

Minuto 60. Sale el jugador Mark Hughes tras una fuerte entrada del jugador Juan Perea.

Minuto 52. Tiro de esquina a favor de Millonarios tras una buena atajada por parte del arquero del Palace tras un fuerte remate de Cataño.

Minuto 46. Primera llegada de gol de Millonarios, Jader Valencia cabeceó desviado tras un buen centro de la zona derecha de la cancha.

Minuto 45: Cambio en Millonarios, entra Cataño y Sale Mackalister Silva.

Minuto 45. Inició el segundo tiempo entre Crystal Palace en el Toyota Park por la Nations Cup.

Minuto 45. Termina el primer tiempo entre Millonarios vs Crystal Palace. marcador 0 a 0.

Minuto 45. El partido entre Millonarios y Crystal Palace continúa 0 a 0. Partido con pocas emociones de gol.

Minuto 38. Álvaro Montero atrapó sin problemas un centro lanzado desde la banda derecha.

Minuto 30. Millonarios continúa manejando la posesión del balón pero no llega con peligro al arco de cuadro británico.

Minuto 25. Se reanuda el partido en el Toyota Park de Chicago.

Minuto 23. Los equipos hacen una pausa para realizar la correspondiente hidratación.

Minuto 21. Los defensas de cuadro inglés lograron despegar con éxito un centro peligroso de Millonarios por la banda izquierda. Partido continúa 0 a 0.

Minuto 17. Millonarios maneja la posesión del balón pero no puede llegar con peligro al arco del Crystal Palace.

Minuto 14. Primera llegada ofensiva del Crystal Palace, el cuadro inglés tendrá un tiro de esquina

Minuto 12. El partido sigue 0 a 0, se presentan pocas opciones de gol.

Minuto 6. El partido sigue 0 a 0, ninguno de los dos equipos ha llegado con claridad al arco del rival, no se registran intentos de gol.

Primeros dos minutos del partidos sin muchas emociones, ambos equipos se encuentran estudiando al rival.

7:10 p.m. INICIÓ EL PARTIDO. Millonarios ya juega frente al Cristal Palace.

7:02 p.m. Los equipos se encuentran en el campo de juego para dar inicio al partido amistoso de pretemporada.

6:43 p.m. Los jugadores de Millonarios salen al campo para realizar el calentamiento precompetitivo previo al partido contra el Crystal Palace.

6:28 p.m. Así jugará Millonarios. Estos son los once jugadores que comenzarán el partido frente al club inglés.

6:16 p.m. Los jugadores del Crystal Palace llegan al Toyota Park para enfrentar a Millonarios.

6:10 p.m. El cuadro embajador llegó al estadio para afrontar su partido contra el Crystal Palace.

6:00 p.m. El Crystal Palace dio a conocer la nómina con la cual enfrentará a Millonarios por la Chicago Nations Cup.

5:26 p.m Millonarios parte rumbo al estadio Toyota Park para enfrentar a Crystal Palace en el partido amistoso