Millonarios vs. Palestino por la Copas Libertadores.
Millonarios vs. Palestino por la Copa Libertadores. | Foto: AFP

Millonarios no pudo con Palestino, quedó eliminado y los memes estallaron las redes sociales

El cuadro embajador tuvo una participación más que penosa en la Copa Libertadores.

15 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Millonarios se jugaba su última carta para llegar a la última fecha con posibilidades de luchar por conseguir un cupo a los octavos de final de la Conmebol Copa Libertadores.

El cuadro que dirige Alberto Gamero recibía en el estadio el Nemesio el Campín al Palestino de Chile. El embajador comenzó ganando el partido con un gol del joven delantero Juan Carvajal y se ilusionaba con conseguir su primera victoria en el torneo internacional, pero un gol al minuto 90+2 de Junior Marabel sentenció el empate.

Millonarios se quedó sin posibilidades de ir a la siguiente ronda de la Copa Libertadores. | Foto: AFP

Este pésimo resultado obtenido por Millonarios confirmó su eliminación de la Copa Libertadores y ahora solo le queda luchar por conseguir llegar al tercer lugar y conseguir un cupo para la Copa Sudamericana, tarea que también es bastante complicada, pues en la última fecha de esta fase de grupos deberá viajar a Brasil para enfrentar al Flamengo.

Palestino es segundo con 7 puntos, por debajo del líder Bolívar de Bolivia (10), pero un poco más alejado del Flamengo, que tiene 4. El miércoles, el Mengão recibirá a los bolivianos en Río de Janeiro con el ojo puesto en los “árabes” de Chile.

Millonarios hasta el momento está haciendo una muy penosa presentación internacional, solo ha podido sumar 3 puntos de 15 posibles con 3 empates y 2 derrotas, esto provocó que varios hinchas se burlaran del club en las redes sociales con memes.

Los memes que dejó la eliminación de Millonarios

Un escandaloso dato del embajador en Libertadores

Millonarios sumó un nuevo fracaso a su historial de la Conmebol Copa Libertadores, el equipo de Alberto Gamero confirmó su eliminación de la presente copa y ya son 27 años consecutivos sin superar la fase de grupos. La última vez que Millonarios logró clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores fue en el 1997.

En el presente siglo, Millonarios ha disputado un total de seis veces la copa, ya sea desde la fase previa o en la fase de grupos, y en todas y cada una no pudo pasar a los octavos de final.