Millonarios vs Alianza FC - fecha 3 - Liga BetPlay
Millonarios cedió puntos y empató con Alianza FC en la fecha 3 de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

Millonarios no pudo con Alianza FC y dejó escapar puntos en el estadio El Campín

El conjunto embajador sigue invicto en la Liga BetPlay.

1 de febrero de 2024 Por: Redacción El País

Este miércoles 31 de enero se dio continuidad a la fecha 3 de la Liga BetPlay y uno de los duelos más destacados del día se realizaba en Bogotá, donde Millonarios y Alianza FC se enfrentaban en el estadio El Campín.

Millonarios y Alianza FC igualaron en la fecha 3 de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

El inicio del partido no fue fácil para Millonarios, debido a que en el minuto 5, su capitán, David Macalister Silva, quien estuvo ausente del encuentro anterior, tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión y en su lugar ingresó el argentino Santiago Giordana.

Con este cambio, el cuadro embajador tuvo que modificar su estructura en la cancha y jugar con dos delanteros. Además, en el minuto 15, Alianza FC se iba ventaja con un gol de Andrés Rentería, quien le ganó en velocidad a Jorge Arias y definió frente al arquero, que pudo hacer algo más por evitar la caída de su portería.

Andrés Rentería marcó para Alianza FC en el empate ante Millonarios. | Foto: Colprensa.

Con el 1-0 a favor de la visita, Millonarios se replegó y con transiciones rápidas intentaba llegar al arco rival en busca del empate, sin embargo, el resultado no cambiaría y se mantendría así hasta el final del primer tiempo.

Jhon Largacha marcó su primer gol como profesional y le dio el empate a Millonarios ante Alianza FC. | Foto: Colprensa.

Cinco minutos más tarde, Alianza FC se quedaría con un hombre menos por una fuerte falta. En esa jugada intervino el VAR, que avisó al árbitro central para que le mostrara la tarjeta roja a Efraín Guerrero al 58′.

Con el hombre de más, Millonarios lo intentó con sus delanteros y remates de media distancia, y Alianza inquietaba con contragolpes, sin embargo, el resultado se mantendría y los puntos se dividirían en el estadio El Campín.

Millonarios igualó con Alianza y dejó escapar puntos en El Campín. | Foto: Colprensa.