Deportivo Pereira vs Millonarios por Cuadrangulares
Deportivo Pereira vs Millonarios por Cuadrangulares | Foto: Juan Sebastian Henao Hernández / Colprensa.

Millonarios dejó escapar la victoria en los minutos finales y quedó eliminado de los cuadrangulares

Embajadores y el Matecaña empataron a dos goles.

26 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

El conjunto de Millonarios dejó escapar la victoria ante el Deportivo Pereira y quedó eliminado de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2024-I.

El conjunto que dirige Alberto Gamero llegó al minuto 90+2 ganando el partido y se ilusionaba con llegar a la última fecha con chances de llegar a la gran final, pero una desatención en la zona defensiva en un tiro de esquina permitió que el Matecaña llegará al empate en los minutos finales.

Pereira vs Millonarios por Cuadrangulares
Millonarios vs Pereira | Foto: Juan Sebastian Henao Hernández / Colprensa.

Por su parte, Alberto Gamero formó con lo que tenía a disposición, a causa de las múltiples lesiones, y sacó a la cancha este XI: Montero, Alfonzo, Vargas, Moreno Paz, Arias, Emerson, Giraldo, Ruiz, Pereira, Mackalister y Carvajal.

El partido contó con emociones de principio y a fin y fue de ida y vuelta. El marcador lo abrió Daniel Ruiz al minuto 35 de la primera mitad. Ya en el segundo tiempo el Pereira llegó al empate tras un autogol de Alfonzo. sobre el minuto 62 Juan Pereira adelantó a Millonarios mediante un cobro desde el punto penal.

Sobre el final del encuentro Carlos Darwin Quintero apagó toda la fiesta albiazul y empató el encuentro tras un error en defensa y colocó el 2 a 2 definitivo que confirma la eliminación de Millonarios del torneo.

Tras cinco fechas disputadas el cuadro matecaña lidera el grupo con 8 unidades (a la espera de lo que haga el Junior frente al Bucaramanga), mientras que Millonarios quedó de último con 5 unidades y eliminado de los cuadrangulares.

En la última fecha el Deportivo Pereira buscará lograr llegar a la final cuando enfrente al Atlético Bucaramanga, mientras que un ya eliminado Millonarios recibirá en el Campín al Junior de Barranquilla.