Amistoso entre Inter Miami y Al Hilal.
El arentino del Inter Miami, Lionel Messi festeja su gol con el uruguayo Luis Suarez, en el partido amistoso que el Inter Miami perdió con el Al-Hilal en Arabia. /Foto Fayez NURELDINE / AFP) | Foto: AFP

Messi y Suárez marcan para el Inter Miami pero el equipo estadounidense vuelve a caer y no gana en la pretemporada

Ni con sus máximas figuras el equipo Norteamericano endereza su camino en la pretemporada.

29 de enero de 2024 Por: Redacción El País

El Inter Miami cayó este lunes 4-3 ante el Al-Hilal saudita en un amistoso en el que Luis Suárez anotó su primer gol con el equipo estadounidense y Lionel Messi abrió de penalti su cuenta de esta pretemporada.

El equipo de Gerardo Martino remontó la desventaja de 1-3 que sufría al descanso en el Kingdom Arena de Riad pero el brasileño Malcom colocó el definitivo 4-3 en el minuto 88, solo segundos después de que Messi fuera sustituido.

El equipo de la MLS anotó por mediación de Suárez en el minuto 34, de Messi de penalti en el 54 y del joven internacional hondureño David Ruiz en el 55.

El capitán del Al Hilal, Yasser Al-Shahrani, intenta detener a Messi tomándolo de la cintura, en un partido amistoso en Arabia. /Foto Fayez NURELDINE / AFP | Foto: AFP

Los goles del Al-Hilal fueron obra del serbio Aleksandar Mitrovic en el minuto 10, el saudita Abdullah Al-Hamdan a los 13 y los brasileños Michael a los 44 y Malcom a los 88, quien fue compañero de Messi en el Barcelona.

Inter Miami empató sin goles con la selección de El Salvador, en un partido amistoso efectuado el 19 de enero, en el estadio Cuscatlán de San Salvador.

El técnico del Inter Miami, Gerardo ‘Tata’ Martino, puso en el terreno de juego como titulares a Messi con los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba, más el uruguayo Luis ‘el Pistolero’ Suárez, quien hizo su primera presencia con el equipo.

El delantreo brasilero, Malcon (azul), quien le dio la victoria al Al Hilal, disputa un balón con el argentino del Inter Miami, Tomas Aviles. /Foto Fayez NURELDINE / AFP | Foto: AFP

En su segundo amistoso de pretemporada, el Inter Miami perdió el pasado 22 de enero ante el FC Dallas, en su preparación de la próxima campaña de la MLS.

El próximo amistoso del Inter será el jueves frente al Al-Nassr en un esperado reencuentro de Messi con el portugués Cristiano Ronaldo.