Manchester United se impone al Sunderland en el 25 aniversario de Ferguson

El Manchester United brindó una victoria a los aficionados de ‘Old Trafford’ ante el Sunderland (1-0), el día en el que el técnico Alex Ferguson cumplió 25 años al frente de los ‘diablos rojos’.

5 de noviembre de 2011 Por: EFE / El País

El Manchester United brindó una victoria a los aficionados de ‘Old Trafford’ ante el Sunderland (1-0), el día en el que el técnico Alex Ferguson cumplió 25 años al frente de los ‘diablos rojos’.Un gol en propia meta del defensa inglés Wes Brown en la recta final de la primera parte desatascó un partido que el United había dominado hasta entonces, aunque sin acierto de cara a portería.Los ‘diablos rojos’ continúan segundos en la tabla, a la estela del Manchester City, que lidera la Liga inglesa con 28 puntos.En el ataque, Ferguson evitó las sorpresas y contó con sus dos delanteros estrella, el inglés Wayne Rooney y el mexicano Javier Hernández "Chicharito".Los locales dominaron desde el primer minuto un partido con poca intensidad en su primer tramo.El técnico escocés dio entrada al búlgaro Dimitar Berbatov en los minutos finales para tratar de apuntalar el resultado, pero su equipo no supo romper la férrea defensa del Sunderland y tuvo que conformarse con una victoria por la mínima.