Final del fútbol colombiano entre Millonarios y Nacional
Final del fútbol colombiano entre Millonarios y Nacional | Foto: Colprensa

Deporte

Lluvia de memes tras derrota de Nacional vs. Millonarios, por la final de la Liga BetPlay

Tras el triunfo de los Embajadores, hinchas del equipo azul se volcaron emocionados a las redes sociales para celebrar su logro.

25 de junio de 2023 Por: El País

La gran final del primer semestre de la Liga colombiana entre Millonarios y Atlético Nacional se definió en la noche de este sábado desde los lanzamientos del punto penal, al empatar 1-1 en el juego y el global de serie, en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. El primer tanto del juego lo marcó el delantero Jefferson Duque al minuto 31; la igualdad fue obra de Andrés Llinás al minuto 70.

Poco a poco el local fue tomando la posesión de la esférica, con mucho toque de un lado a al otro del campo, pero la defensa del visitante estuvo bien posicionada en el regreso y no permitieron llegadas claras en el arco defendido por Kevin Mier.

En el segundo tiempo, ambos equipos definieron un marcador 1-1, por lo que el desempate se llevó a cabo en el último tiempo. Así, quien se llevó la gloria en penaltis fue Millonarios, desempatando el disputado torneo con un marcador de 3-2.

Por su puesto, luego del triunfo, los memes no se hicieron esperar.