El deportivo Cali queda al borde de la eliminación con esta derrota.
El deportivo Cali queda al borde de la eliminación con esta derrota. | Foto: Redes sociales

Las redes no perdonan; estos son lo mejores memes que deja la derrota del Deportivo Cali por goleada

Los hinchas del deportivo Cali se lamentan por esta estrepitosa derrota.

26 de noviembre de 2023 Por: Redacción El País

El sueño de los hinchas caleños de llegar a disputar la estrella de diciembre se comienza a desvanecer luego de caer por goleada contra el Deportes Tolima, en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El marcador final fue un 4 - 2 en contra de los ‘azucareros’. El Tolima siempre dominó el juego y lo demostró al irse a delante en el marcador en el minuto 23, con u poderoso remate de Yeison Guzmán que terminó en el ángulo del arco verdiblanco.

El empate llegó por medio de un cabezazo de Teófilo Gutiérrez en el minuto 32. Pero tan solo cuatro minutos después, el equipo ‘Pijao’ anotó el segundo gol por medio de Jeison Lucumi.

Los dos equipos se volverán a ver las caras el próximo miércoles.
Los dos equipos se volverán a ver las caras el próximo miércoles. | Foto: Colprensa

El empate del equipo del Valle se dio por medio de un remate de Adrián Parra desde dentro del área al minuto 51 de juego. El empate no duraría mucho, ya que en el minuto 60, Tolima marcó el tercero por medio de Julián Quiñones.

Para finalizar la goleada, en el minuto 78 Alex Castro, definió impecablemente con un balón cruzado.

Siendo así, en esta etapa, el equipo ‘vinotinto y oro’ sigue sin perder y ha logrado siete triunfos consecutivos. La última vez que había sufrido una derrota fue precisamente frente al Deportivo Cali, aunque fue como visitante.

El próximo partido del deportivo Cali será contra Junior en el estadio azucarero, este juego se disputará el 29 de noviembre, a las 6:15 de la tarde.