La Equidad y Deportes Tolima dividieron honores en ‘Techo’

En el estadio ‘Metropolitano de Techo’ y por la fecha 17 del Finalización, La Equidad y Deportes Tolima empataron 1-1 la noche del miércoles.

23 de noviembre de 2011 Por: El País.com.co

En el estadio ‘Metropolitano de Techo’ y por la fecha 17 del Finalización, La Equidad y Deportes Tolima empataron 1-1 la noche del miércoles.La anotación del cuadro ‘Pijao’, que abrió el marcador, se registró en el minuto 28 del segundo tiempo: Félix Noguera se proyectó por el costado izquierdo, hizo la diagonal rumbo al área ‘aseguradora’, enganchó con la zurda y remató con palanca diestra para ponerla en el fondo y colocar el 1-0.Ya en las postrimerías del partido, minuto 38, La Equidad rescató un punto: tiro libre que levantó Javier Araujo, zona de riesgo, donde apareció proyectado el defensor Hanyer Mosquera, conectó de cabeza, venció al arquero Silva y le puso cifras definitivas al compromiso. 1-1.