Juan Pablo Wilches cruzó primero en Etapa 5 de Vuelta a Colombia

El corredor Juan Pablo Wilches (Formesán-Idrd-Liga de Bogotá) se quedó con la victoria en la quinta etapa de la Vuelta a Colombia, que llegó el viernes a la capital de la República.

17 de junio de 2011 Por: El País

El corredor Juan Pablo Wilches (Formesán-Idrd-Liga de Bogotá) se quedó con la victoria en la quinta etapa de la Vuelta a Colombia, que llegó el viernes a la capital de la República.En la clasificación general no se registraron novedades y la competencia sigue siendo liderada por Félix Cárdenas (GW Shimano).Juan Pablo Wilches ganó el sprint a Janier Acevedo de la Gobernación de Antioquia, otro de los equipos llamados a dar la pelea por el primer lugar de la competencia.Este sábado se realizará la sexta entre Chía y Paipa con 232 kilómetros de recorrido a partir de las ocho de la mañana. CLASIFICACIÓN DE LA ETAPA * 1 - Juan Pablo Suárez (IDRD-Liga de Bogotá) 5:27:53 * 2 - Iván Casas (Boyacá Orgullo de América) m.t. * 3 - Jannier Acevedo (Gobernación-Indeportes Antioquia) m.t. * 4 - Wilson Marentes (Formesan-Panachi) a 38seg * 5 - Jeffery Romero (Boyacá Orgullo de América) m.t. * 6 - Walter Pedraza (Epm-Une) m.t. * 7 - Álvaro Montoya (Redetrans-Indervalle) m.t. * 8 - Sergio Henao (Gobernación-Indeportes Antioquia) m.t. * 9 - Victor Niño (EBSA) m.t. * 10 - Félix Cárdenas (GW Shimano) m.t. CLASIFICACIÓN GENERAL * 1 - Félix Cárdenas (GW Shimano) * 2 - Walter Pedraza (Epm-Une) a 49seg. * 3 - Sergio Henao (Gobernación-Indeportes Antioquia) a 50seg. * 4 - Giovanni Báez (Epm-Une) a 57seg. * 5 - Ediwn Parra (Boyacá Orgullo de América) a 1min. 31seg. * 6 - Gregory Brenes (Movistar) a 1min. 55seg. * 7 - Freddy Montaña (Boyacá Orgullo de América) a 2min. 8seg. * 8 - Juan Pablo Suarez (Epm-Une) a 2min.11seg. * 9 - Nairo Quintana (Colombia es Pasión-472) a 2min. 18seg. * 10 -Camilo Gómez (GW Shimano) a 2min. 22seg.