Distrubios en el estadio Metropolitano durante el Junior vs Bucaramanga | Foto: Captura de video resdes sociales

El partido fue detenido sobre el minuto 10 del primer tiempo.

26 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Este sábado se disputa el partido entre el Junior de Barranquilla vs Atlético de Bucaramanga, pero unos inconvenientes que se presentaron en la grada sur del Metropolitano obligaron a detener el compromiso.

En videos compartidos en las redes sociales se puede observar como en la grada sur del estadio los hinchas del cuadro Tiburón se comenzaron a pelear y unos seguidores ingresaron al campo e juego, esto provocó que el cuerpo arbitral deteniera el partido para resguardar la segurirdad de los hinchas y de los jugadores de campo.

Al ver la complicada situación de orden público que estaba sucediendo al interior del terreno de juego, los jugadores del Atlético Bucaramanga tomaron la decisión de abandonar el terreno de juego e irse para los camerinos.

Luego de casi media hora en la que estuvo parado el partido la situación logró controlarse y los jugadores tanto del Junior como del conjunto Leopardo regresaron al terreno de campo para darle continuidad al compromiso.

El cuerpo arbitral, encabezado por Andrés Rojas, tomaron la decisión de reanudar el juego a las 8:17 de la noche.

Por su parte, las autoridades de la ciudad de Barranquilla emitieron un reporte preliminar de los hechos e informaron que “5. Gracias al oportuno procedimiento 12 personas fueron trasladadas a la UCJ y se impusieron 14 medidas correctivas”.

Y agregaron “6. Durante los hechos, tres hinchas y un uniformado de la Policía resultaron lesionados levemente y fueron atendidos de manera inmediata”.

Después del compromiso tocará esperar la decisión que tome la Dimayor de si suspende o emite algún castigo para el Junior debido a los disturbios presentados en el estadio Metropolitano.

Más acción del Grupo A de los cuadrangulares

Millonarios empató con Pereira y quedó eliminado

El conjunto que dirige Alberto Gamero llegó al minuto 90+2 ganando el partido y se ilusionaba con llegar a la última fecha con chances de llegar a la gran final, pero una desatención en la zona defensiva en un tiro de esquina permitió que el Matecaña llegará al empate en los minutos finales.

Pereira vs Millonarios por Cuadrangulares
Millonarios vs Pereira | Foto: Juan Sebastian Henao Hernández / Colprensa.

El partido contó con emociones de principio y a fin y fue de ida y vuelta. El marcador lo abrió Daniel Ruiz al minuto 35 de la primera mitad. Ya en el segundo tiempo el Pereira llegó al empate tras un autogol de Alfonzo. sobre el minuto 62 Juan Pereira adelantó a Millonarios mediante un cobro desde el punto penal.

Sobre el final del encuentro Carlos Darwin Quintero apagó toda la fiesta albiazul y empató el encuentro tras un error en defensa y colocó el 2 a 2 definitivo que confirma la eliminación de Millonarios del torneo.