Once Caldas y Nacional igualaron en la ida de la final de la Copa Águila. | Foto: Colprensa - El País

FUTBOL COLOMBIANO

Once Caldas y Nacional empataron en la ida de la gran final de la Copa Águila

Once Caldas y Nacional definirán quién queda campeón de la Copa Águila el próximo 1 de noviembre en Medellín.

24 de octubre de 2018 Por: Redacción de El País

Once Caldas y Atlético Nacional igualaron 2-2 en el estadio Palogrande de Manizales, en partido correspondiente a la ida de la gran final de la Copa Águila.

Resultó un partido entretenido, en el que albos y verdes lo dieron absolutamente todo. Ricardo Steer marcó los dos goles para el conjunto local, mientras que Aldo Leao Ramírez hizo lo propio para los visitantes.

El juego lo comenzó ganando Nacional por medio de Aldo, con un remate con rosca que se desvió en la defensa del Once.

Rápidamente igualó el conjunto caldense con un remate de Steer que se le pasó entre las piernas al arquero de Nacional.

En el complemento, Caldas le dio vuelta al resultado con un nuevo tanto de Steer, pero minutos después Aldo puso la paridad en el marcador.

El próximo 1 de noviembre, en Medellín, se jugará el partido de vuelta. El que gane será campeón. Si empatan, la final se definirá desde los tiros desde el punto penal.