Cortuluá perdió en casa ante Alianza Petrolera, por la séptima fecha. | Foto: Foto: Dimayor / El País

No levanta cabeza: Cortuluá cae ante Alianza Petrolera y se hunde en el sótano de la tabla

El equipo vallecaucano ha perdido cuatro partidos en siete salidas y ocupa la casilla 19 en la Liga.

13 de agosto de 2022 Por: Elpais.com.co

Cortuluá sigue de capa caída en la Liga colombiana al sumar este sábado su cuarta derrota en siete partidos jugados en la Liga.

El equipo tulueño cayó esta vez 0-2 ante Alianza Petrolera en el Doce de Octubre, resultado que lo deja en la casilla 19 con apenas cinco puntos de 21 posibles, superando únicamente al Deportivo Cali que es el colero.

El cuadro vallecaucano no cuajó un buen partido, lució atropellado en muchos pasajes del juego y hasta desperdició un tiro penal en el segundo tiempo por medio de Guillermo Murillo.

Alianza hizo la diferencia con las anotaciones de Pablo Bueno a los 11 minutos, y de Daniel Moreno de tiro penal a los 24 también del primer tiempo.