Independiente Medellín derrotó a Equidad 2-0, en el estadio Atanasio Girardot. | Foto: Foto: Colprensa

DIMAYOR

Independiente Medellín derrotó a Equidad por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales

Con este resultado Medellín es segundo en el grupo B, y el miércoles después de elecciones se enfrentará a Tolima.

21 de mayo de 2022 Por: Colprensa

Independiente Medellín derrotó 2-0 a Equidad en el inicio de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2022. Con este resultado comparte el liderato con Tolima quien goleó a Envigado.

El conjunto local se fue en ventaja rápidamente. El gol llegó al minuto 19 por intermedio de Vladimir Hernández, quien fue la figura del partido, con un remate de media distancia, que se metió por todo el ángulo del arco.

Desde ese momento Medellín controló el partido, pues Equidad lució sin ideas. Bajo esta dinámica el conjunto local amplió el marcador otras vez por intermedio de Hernández al minuto 64, quien recibió solo y le picó la pelota al arquero visitante.

Con este resultado Medellín es segundo en el grupo B, y el próximo miércoles se enfrentará a Tolima.