Pablo Sabaga anotó en la goleada de La Equidad que lo hace soñar con la final. | Foto: Cortesía Colprensa

FUTBOL COLOMBIANO

Equidad goleó a Envigado y consigue tres puntos de oro para soñar con la final de la Liga 2022

En condición de visitante Equidad goleó este domingo a Envigado 3-0 por la quinta fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay I-2022.

12 de junio de 2022 Por: Colprensa

En condición de visitante Equidad goleó este domingo a Envigado 3-0 por la quinta fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay I-2022. Resultado que permite soñar al conjunto ‘Asegurador’ con la final.

Luego de más de 30 minutos en los que Equidad tuvo la iniciativa del partido, encontró el gol al minuto 39 tras una falta en el área de Carlos Ordóñez a David Camacho, que fue convertida por Pablo Sabbag con un potente remate al lado izquierdo del portero.

Siete minutos después el conjunto visitante amplió la diferencia de cabeza por intermedio de Francisco Chaverra tras un centro de Andrés Correa.

Para el segundo tiempo y aunque Envigado empezó mejor, Equidad supo aguantar el partido y puso el 3-0 al minuto 81 por intermedio de Pablo Lima de penal. Esta vez por una falta del arquero, Santiago Londoño, en contra de David Camacho.

Con este resultado Equidad se jugará su paso a la final ante Medellín en Bogotá.