Deportes Tolima goleó a Envigado, en el comienzo del cuadrangular B del fútbol colombiano. | Foto: Foto: Colprensa

FUTBOL COLOMBIANO

Deportes Tolima comenzó con goleada sobre Envigado el cuadrangular B del fútbol colombiano

El equipo 'pijao' superó 4-1 al envigadeño en un compromiso que tuvo tres expulsados, una suspensión por tormenta eléctrica y varios lesionados.

21 de mayo de 2022 Por: Colprensa

En un partido accidentado, con varios lesionados, en el inicio de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2022, Tolima en condición de visitante derrotó 4-1 a Envigado.

Aunque el conjunto local empezó mejor el partido, un error le costó el primer gol. Juan Fernando Caicedo aprovechó un error de la defensa de Envigado y con la pierna derecha abrió el marcador.

Desde el gol y hasta el pitazo final del primer tiempo no hubo un claro dominador y tampoco claras opciones de gol.

Para la segunda parte y producto de fuertes lluvias, el terreno de juego se llenó de charcos lo que dificultó el buen trámite del partido. Sin embargo, Tolima salió con todo y puso el segundo del partido al minuto 55 en una jugada rápida, tras el saque del portero, la recepción y el pase de Yohandry Orozco y la definición de Álvaro Meléndez.

Nueve minutos después Envigado consiguió el descuento a través de Francisco Báez, pero antes de que logrará reaccionar, Tolima, siete minutos después, logró el tercero por intermedio de Yohandry Orozco.

El último gol del partido llegó al minuto 82, cuando la cancha hacía prácticamente imposible jugar al fútbol, por intermedio de Andrés Ibargüen.