Cortuluá comenzó perdiendo con un gol de penal de Juan Guillermo Domínguez. | Foto: Foto: Llaneros / El País

Con paso fino: Cortuluá venció a Llaneros y es líder sólido del torneo de ascenso

El equipo vallecaucano ganó 3-1 con goles de Johar Mejía (2) y Luis Carlos Guevara.

13 de febrero de 2023 Por: Elpais.com.co

Cortuluá logró su segundo triunfo en el torneo de ascenso, esta vez con un contundente 3-1 sobre Llaneros, en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio.

El equipo vallecaucano comenzó perdiendo con gol de penal de Juan Guillermo Domínguez a los 17 minutos, pero a los 39 Johar Mejía empató, logrando el primero de su cuenta.

Con el 1-1 se liquidó el primer tiempo, pero el periodo complementario tendría más emociones, con un buen juego por parte del Cortuluá.

El onceno vallecaucano se mostró ordenado y no le dio chance al elenco que dirige Jersson González. Fue así como empezando el segundo tiempo, Luis Carlos Guevara definió para poner arriba a Cortuluá 2-1 en el Bello Horizonte.

Los tulueños no quitaron el pie del acelerador y a los 62 Johar Mejía alcanzó el 3-1 que ya era un marcador justo por lo visto en la cancha.

Con ese resultado terminó el encuentro, alcanzado Cortuluá su segundo triunfo en dos salidas, liderando el torneo de ascenso con 6 puntos, seguido de Real Cartagena, Real Santander, Cúcuta Deportivo y Boca Juniors de Cali, con 4 puntos cada uno.

En la próxima fecha Cortuluá recibirá en el estadio Guachicona de Yumbo al Deportes Quindío.