Daniel Ruiz anotó para Millonarios ante Once Caldas por la fecha 11. | Foto: Foto: Millonarios / El País

¡Azul, pintado de azul! Millonarios venció al Once Caldas y afianzó su liderato en la Liga

El equipo azul llegó a 26 puntos en la tabla, tres más que Nacional y cuatro por encima del Tolima.

18 de marzo de 2022 Por: Elpais.com.co

Millonarios venció este viernes 1-0 a Once Caldas en Bogotá y se ratificó como sólido líder de la Liga colombiana.

El único gol del partido se dio a los 62 minutos de tiro penal convertido por Daniel Ruiz.

Con la victoria los azules llegaron a 26 puntos en la tabla, tres más que Nacional que es segundo, mientras que Tolima es tercero con 22 unidades.

Millonarios dominó el partido y tuvo las mejores opciones, aunque el Caldas por momentos también se animó y buscó con decisión el arco de Álvaro Montero.

El primer tiempo terminó 0-0, pero en el segundo hubo más acción y a los 62 llegó el penal por falta de Jesús Murillo sobre Daniel Ruiz. El mismo afectado cobró y puso el 1-0 en la pizarra.

A los 82 Millonarios pudo aumentar la cuenta, pero el remate de Jáder Valencia se fue por arriba del horizontal.

El 1-0 se mantuvo, sumando el cuadro azul otros tres puntos que lo consolidan en la punta.