Atlético Nacional se quedó con la Copa Águila tras vencer a Once Caldas. | Foto: Tomado del Twitter de Nacional

ATLÉTICO NACIONAL

Atlético Nacional se quedó con la Copa Águila tras vencer a Once Caldas

Los ‘verdolagas’ se quedaron con la Copa Águila en el estadio Atanasio Girardot de Medellín tras vencer 2-1 a Once Caldas.

1 de noviembre de 2018 Por: Redacción de El País y agencias

Como dicen por ahí: la tercera es la vencida. Luego de dos finales perdidas en el año —la Superliga ante Millonarios, y la Liga I ante Tolima— Atlético Nacional levantó este jueves el primer título del 2018.

Vladimir Hernández abrió el marcador para los locales en el último minuto del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el ‘blanco-blanco’ salió en busca del empate, y al minuto 29 llegó por medio del juvenil Johan Carbonero.

Cuando el juego estaba a punto de finalizar en empate (3-3 la serie), Daniel Bocanegra, de tiro libre, anotó el 2-1 definitivo que le dio el título a los verdes de Medellín.

De esta manera, Atlético Nacional, con Hernán Darío Herrera como técnico interino, logra su título número 29 y con este, ya tiene asegurado un cupo en la Copa Libertadores del 2019.