Arsenal derrotó al Wolves y amplía su ventaja en la tabla de posiciones de la Premier League. | Foto: Foto: AFP

ARSENAL

Arsenal aprovechó la derrota del City y amplió su ventaja en la Premier League

Con el nuevo técnico de los Wolves, Julen Lopetegui, en la tribuna, los Gunners se llevaron el triunfo gracias a un doblete del noruego Martin Odegaaard.

12 de noviembre de 2022 Por: AFP

El Arsenal cumplió con una victoria 2-0 ante el Wolverhampton y aprovechó el resbalón del Manchester City ante el Brentford (2-1) para ampliar a cinco puntos la diferencia entre los dos primeros, este sábado en la 16ª fecha de la Premier League, la última antes del Mundial.

Con el nuevo técnico de los Wolves, Julen Lopetegui, en la tribuna, los Gunners se llevaron el triunfo gracias a un doblete del noruego Martin Odegaaard en la segunda parte (54 y 75).

En la cancha del colista, al Arsenal le costó encontrar su mejor versión. Pero su primer tiro entre los tres palos significó el primer gol. Sustituto del suizo Granit Xhaka, que se lesionó, el portugués Fabio Vieira hizo gran parte del trabajo con un regate y un centro que Odegaard solo tuvo que empujar a la red.

El centrocampista noruego marcó el segundo al aprovechar un mal despeje de la defensa de los Wolves.

"Hoy mostramos otro tipo de madurez. Estuvimos mucho mejor en la segunda mitad y tuvimos un poco más de coraje en la toma de riesgos", señaló el técnico de los Gunners Mikel Arteta.