Falcao García, titular en victoria del Manchester frente al Queens Park

El equipo dirigido por Van Gaal derrotó al Queens Park Rangers con goles de Marouane Fellaini y James Wilson.

17 de enero de 2015 Por: AFP- El País.com.co

La diferencia entre Chelsea y Manchester United (3º) sigue fijada en 12 puntos, ya que los 'Red Devils' ganaron, en su caso por 2 a 0 en el terreno del Queens Park Rangers, penúltimo clasificado.Los tantos del United fueron conseguidos por el belga Marouane Fellaini (58) y James Wilson (90+4) .El arquero español David De Gea salvó al equipo en dos ocasiones antes del gol de Fellaini. El regreso del colombiano Radamel Falcao compensaba la ausencia de Robin Van Persie, pero fueron los hombres habitualmente secundarios los que sacaron el partido adelante. La victoria permitió a los pupilos de Louis Van Gaal colocarse provisionalmente terceros, adelantando en la tabla al Southampton, que visita al Newcastle (11º) en el último partido del sábado.El Chelsea golea y se mantiene en el lideratoEl Chelsea reforzó su liderato en la Premier League inglesa con una victoria por 5-0 en el terreno del Swansea, gracias sobre todo a sendos 'dobletes' de Oscar y Diego Costa en la primera parte, este sábado en la 22ª jornada del campeonato.El equipo de José Mourinho iba ya ganando 4-0 al descanso gracias a los dos tantos del brasileño Oscar (minuto 1 y 36) y a los dos del hispano-brasileño Costa (20, 34) , que dejaron el choque visto para sentencia en poco más de media hora. Con todo decidido, el alemán André Schürrle puso el quinto y definitivo ya en el 79. Con estos tres puntos en Gales, el Chelsea se destaca provisionalmente con 5 puntos de ventaja sobre el Manchester City, segundo y que tiene un compromiso delicado el domingo, frente al Arsenal (6º) .