Falcao, delantero del Rayo Vallecano
Falcao García sumó sus primeros minutos en el 2024. | Foto: Getty Images

Falcao García estuvo presente en la victoria del Rayo Vallecano sobre Getafe en la LaLiga

El delantero colombiano fue suplente e ingresó al minuto 73.

3 de enero de 2024 Por: Redacción El País

Este martes 2 de enero se dio inicio a la jornada 19 de la Liga de España y uno de los juegos que abría la fecha era el duelo Getafe vs Rayo Vallecano. En el estadio Cívitas Metropolitano, el conjunto de Vallecas se llevaría la victoria.

Getafe vs Rayo Vallecano - jornada 19 - LaLiga
Rayo Vallecano derrotó al Getafe y puso fin a una racha de cuatro partidos sin victorias. | Foto: Foto tomada del perfil de X @RayoVallecano

Para este encuentro, el equipo dirigido por el español Francisco Rodríguez fue muy eficaz y no perdonó a su rival. Los de Vallecas querían poner fin a su mala racha y regresar a la parte media de la tabla de posiciones. Por su parte, el cuadro local buscaba un triunfo para escalar posiciones y meterse entre los lugares que dan cupo a torneo internacional.

El desarrollo del partido fue muy apretado con dos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, en el estadio Cívitas Metropolitano, los puntos iban a ser para el Rayo Vallecano que derrotó 2-0 al Getafe con un doblete de Sergio Carmello, quien anotó en los minutos 45+1 y 47.

Sergio Carmello marcó los dos goles del triunfo de Rayo Vallecano sobre Getafe. | Foto: Foto tomada del perfil de X @RayoVallecano

Para este compromiso, Radamel Falcao García vio acción en el terreno de juego. El delantero colombiano fue suplente e ingresó al minuto 73 para reemplazar a la figura del partido y se le vio muy activo en la zona ofensiva buscando ampliar el marcador

Con todos sus partidos completos, Getafe se ubica en la posición 8 de la tabla con 26 puntos, producto de un seis victorias, ocho empates y cinco derrotas. Por su parte, Rayo Vallecano se quedó en la undécima casilla con 23 unidades, al obtener cincho triunfos, ocho igualdades y seis caídas.

Rayo Vallecano inició el 2024 con victoria ante Getafe. | Foto: Foto tomada del perfil de X @RayoVallecano