Afición: Futbol, Deportivo Cali 1 -Nacional 1 Agosto, Liga BetPlay.  Agosto 6-23. Foto José L Guzmán. El País
Jugador del Deportivo Cali | Foto: José Luis Guzmán. El País

Deportivo Cali 0-1- Águilas Doradas. Terminó el partido, los azucareros perdieron y se complican en el descenso

El conjunto azucarero era visitante. Está fuera de los 8 mejores.

11 de agosto de 2023 Por: Redacción El País

En vísperas de una nueva salida y con la ilusión de volver a sumar un triunfo que les permita mejorar su posición en la tabla, el Deportivo Cali visita hoy a Águilas Doradas de Rionegro en el estadio Alberto Grisales, por la fecha 5 del segundo semestre de la Liga colombiana.

El duelo será una nueva oportunidad para que el equipo de Jaime De La Pava vuelva a redimirse en su fútbol, ya que vienen de caer goleados de visitante contra Once Caldas y de empatar de local con Atlético Nacional, en el que solamente tuvieron 25 minutos de buen juego.

Tras ese partido en Palmaseca, el equipo regresó a los entrenamientos el lunes con los trabajos de recuperación física. Mientras el martes, miércoles y ayer se enfocaron en la articulación de la parte táctica y lo correspondiente al juego contra el equipo del Oriente antioqueño.

Previo al viaje, el técnico Jaime De La Pava habló sobre lo que tiene que pasar para que el equipo mantenga la regularidad en su juego.

Deportivo Cali | Foto: José Luis Guzmán. El País

Sobre el reemplazante de Fabry Castro, quien salió expulsado contra Nacional, expresó que todavía no lo tiene definido, pero dio dos nombres: “Vamos a analizarlo, puede ser entre Juan Castilla y Gian Franco Cabezas”.

Siga el minuto a minuto

Minuto 90+4. El árbitro pitó el final y Águilas Doradas le ganó al Deportivo Cali que se complica en el descenso.

Minuto 90+2: Águilas Doradas realiza los últimos cambios.

Minuto 84: último cambio en el Deportivo Cali, sale Luis Sandoval y entra Roger Andretty Murillo.

Minuto 83: Águilas Doradas sostiene la ventaja a 7 minutos del pitazo final.

Minuto 80: El Deportivo Cali adelanta sus líneas en busca del empate ante el Águilas Doradas.

Minuto 75: Deportivo Cali realiza nuevas variantes para buscar el empate.

Minuto 72: César Farias realiza nuevos cambios en Águilas Doradas.

Minuto 64: Marco Pérez marcó el primer gol para Águilas Doradas.

Minuto 62: El entrenador Jaime de la Pava realiza los primeros cambios en el Deportivo Cali.

Minuto 60: Águilas Doradas realiza los primeros cambios en el equipo.

Minuto 57: Prueba desde media distancia Gianfranco Cabezas, el partido continúa 0 a 0.

Minuto 55: Buen remate de Luis Sandoval que se va desviado tras una buena jugada individual.

Minuto 49: Nuevo cabezazo de Germán Mera se va desviado cerca al palo del arco de Águilas Doradas.

Minuto 45: Inicia el segundo tiempo entre azucareros y el equipo dorado en el estadio Alberto Grisales.

Minuto 45+2: Se termina el primer tiempo entre Águilas Doradas y el Deportivo Cali, el encuentro sigue 0 a 0.

Minuto 43: Buen remante de Luis Sandoval que se va desviado.

Minuto 34: Buen cabezazo de Germán Mera que atajó muy bien el arquero de Águilas Doradas.

Minuto 33: Tiro de esquina a favor del Cali tras una buena jugada por la banda derecha.

Minuto 30: Amonestado el jugador Mateo Puerta tras una fuerte entrada Onel Jhosep Acosta Barrera del Cali.

Minuto 28: El partido sigue 0 a 0 las mejores opciones de gol las ha tenido el Águilas Doradas.

Minuto 26: Tarjeta amarilla para Esteban Franco por cortar un buen avance de Águilas Doradas

Minuto 23: El Deportivo Cali intenta crear, sin mucho éxito, ocasiones de gol y de peligro en el arco de Águilas Doradas

Minuto 20: Buen remate de Banguero cerca del área que se va por arriba del arquero del Cali.

Minuto 15: Águilas Doradas comenzó a tener mayor control del balón y se acerca con peligro al arco del Deportivo Cali.

Minuto 13: Johan Caballero disparó con fuerza de media distancia y el balón se va por arriba del arco del Cali.

Minuto 11: Buen centro de Salazar por la banda derecha que contraló bien la defensa del Deportivo Cali.

Minuto 10: El partido continúa 0 a 0 pero el desarrollo del juego es de ida y vuelta.

Minuto 2: El jugador Villaroel es amonestado por una fuerte falta en la mitad de la cancha.

6:20 p.m. ¡Pitazo inicial! Arrancó el partido entre Águilas Doradas frente al Deportivo Cali en el Estadio Alberto Grisales.

6:13 p.m. Los jugadores saltan a la cancha para entonar los himnos y comenzar el partido

5:36 p.m.: Llegan los jugadores de las Águilas Doradas al Estadio Alberto Grisales.

5:22 p.m.: Águilas Doradas confirmó los once jugadores que saltarán al campo para enfrentar al Deportivo Cali en el Estadio Alberto Grisales.

5:22 p.m.: Este es el once titular del Deportivo Cali para enfrentar a Águilas Doradas

5:09 p.m.: Listas las camisetas del equipo de Águilas Doradas para enfrentar al Deportivo Cali por la fecha 5 de la Liga BetPlay.