Millonarios vs. Cúcuta Deportivo por la semifinal de ida de la Copa BetPlay
Millonarios vs Cúcuta Deportivo luchan este domingo por un cupo a la final de la Copa BetPlay. | Foto: Dimayor/Colprensa

Cúcuta Vs. Millonarios: reviva los mejores momentos del partido de la semifinal de la Copa Betplay 2023

Con varias novedades en las nóminas, esta tarde se disputó el encuentro en Cúcuta.

6 de noviembre de 2023 Por: Redacción El País

Este domingo se disputó el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Betplay, en una serie que se llevó Millonarios, luegod e empatar 1-1 en el partido de vuelta ante el Cúcuta Deportivo, duelo que se llevaó a cabo en el emblemático Estadio general Santander.

El compromiso de vuelta comenzó a las 5:00 de la tarde, de acuerdo a lo estipulado por la Dimayor. El escenario estuvo abarrotado con la presencia de 36 mil aficionados.

Jaime Peralta adelantó al Cúcuta Deportivo en el minuto 17 de la primera etapa, pero daniel Ruiz evitó que la serie se definiera desde el punto penal y anotó el tanto del empate 1-1 finalizando la primera etapa, sobre los 45 minutos.

Ahora Millonarios jugará la final de la Copa Betplay ante Atlético Nacional.

Esta es la previa de la semifinal

Millonarios visitó en la tarde-noche de Este domingo al cuadro del Cúcuta Deportivo, en el duelo de vuelta de la semifinal de la Copa Betplay, en el General Santander.

Millos llevó a Cúcuta toda la pesada. El único jugador que estaba en duda y que no había viajado con el equipo inicialmente, Daniel Ruiz, se unió sobre la medianoche del sábado a la concentración del equipo del profesor Alberto Gamero, tras su participación con la Selección Colombia Sub-23 en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, ppor lo que el estratega samario lo utilizó como inicialista.

Los que sí están confirmados que fueron baja por lesión para este encuentro por parte de los capitalinos, fueron los mediocampistas Daniel Cataño y el capitán David Macalister Silva.

Millonarios vs Cúcuta Deportivo - semifinal ida - Copa BetPlay
Millonarios venció en la ida de la semifinal de la Copa Betplay por 1-0 a Cúcuta Deportivo. | Foto: Foto tomada del perfil de X @Cucutaoficial

Por su parte, el conjunto local, el Cúcuta Deportivo, llegó motivado a este duelo por su gran actuación en la ida en Bogotá, en donde puso en apuros a Millonarios, además porque había eliminado grandes equipos como Once Caldas, Independiente Medellín y Atlético Junior, por lo que no era sorpresivo si eliminaba al campeón.

En el encuentro el técnico del Cúcuta, el argentino Federico Barrionuevo, no poudo contar con el delantero Jefry Zapata, quien fue expulsado en Bogotá el pasado jueves. Mientras que en duda estaba el extremo Joider Micolta, quien tiene una molestia física, pero al final disputó unos minutos.

Este encuentro prometía tener emociones, goles y tensiones por lo que había en juego y así fue.

Siga el minuto a Minuto...

7:03 p.m.: El jugador del Cúcuta, Joider Micolta, es expulsado por agresión a un rival.

7:02 PM. Tras finalizar el partido hubo rifirrafe entre jugadores de Millonarios y Cúcuta, en la mitad de la cancha.

Minuto 90+10: Termina el partidod e la semifinal de la Copa Betplay y Millonarios pasa a la final.

Minuto 90+10: Tiro de Esquina para Cúcuta.

Minuto 90: Tiro de esquina para el Cúcuta Deportivo.

Minuto 90: El réferi betancurt añade 10 minutos de reposición.

Minuto 89: Doble sustitución en Millonarios, salen Luis Paredes y Daniel Ruiz e ingresan Larry Arias y Jorge Arias.

Minuto 83: El Cúcuta inclina el campo a su favor pero no puede generar opción de gol.

Minuto 80: Luego de un minuto, Ruiz pudo cobrar el tiro de esquina.

Minuto 80: El jugador de Millonarios Daniel Ruiz no puede cobrar el saque de esquina, porque los hinchas de Cùcuta le lanzan objetos.

Minuto 79: Tiro de esquina para Millonarios.

Minuto 77: Salen en el Cúcuta Deportivo Alexander González y Juan moreno y entran Kevin Álvarez y Bryan Moreno.

Minuto 75: Salen en Millonarios Leo Castro y Guerra e ingresan Fernando Urube y Luis Paredes.

Minuto 67: Doble cambio en el Cúcuta Deportivo, entran Cristain mosquera y Joider Micolta y salen Estupiñán y Jhonatan Tapias.

Minuto 64. Tarjeta amarilla para leo Castro de Millonarios

Minuto 61: Sustitución en Millonarios, entra Juan pereira y sale Beckham Castro.

Minuto 53: Se fue expulsado Stiven Vega de Millonarios.

Minuto 52: Tarjeta amarilla para Julián Anaya del Cúcuta.

Minuto 47: Tiro de esquina para el Cúcuta Deportivo.

Minuto 45: Sustitución en el Cúcuta Deportivo, ingresa Cristian Díaz y sale Juan Díaz.

Minuto 45: Inincia els egundo tiempo.

Minuto 48: Termina el primer tiempo de la semifinal de la Copa Colombia.

Minuto 45: El árbitro Betancur agrega tres minutos.

Minuto 44: Gol de Millonarios que empata a través de Daniel Ruiz.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Stiven vega de Millonarios.

Minuto 29: De nuevo Peralta se acerca, remate y pasa rosando el palo.

Minuto 25: Millonarios vuelve a controlar el duelo y empieza a acercarse al arco rival.

Minuto 20: Tras el gol, el Cúcuta se adueñó del juego y se tomó confianza.

Minutio 17: Gol de Peralta del Cúcuta Deportivo.

Minuto 15: Cabezazo de Llinás de Millonarios y se salva el Cúcuta Deportivo.

Minuto 15: Tiro de esquina para Millonarios.

Minuto 14: Tarjeta amarilla para Edison Duarte del Cúcuta Deportivo.

Minuto 10: Primer tiro de esquina del juego, para el Cúcuta Deportivo.

Minuto 5: Cúcuta Deportivo empieza a tomarse confianza en el juego para atacar.

Minuto 1: Domina el juego Millonarios, que con el empate está clasificado a la final.

5:00 p.m.: Inicia el partido de la semifinal de la Copa Colombia.

4:50 p.m.: terminan la entrada en calor los dos equipos.

4:25 p.m.: Los equipos Cúcuta Deportivo y Millonarios salen al terreno de juego del Estadio

4:18 p.m.: Esta es la formación de Millonarios para enfrentar el compromiso de la semifinal de la Copa Colombia ante el Cúcuta Deportivo.

4:15 p.m.: Alineación confirmada del Cúcuta deportivo para el partido de la semifinal de la Copa Colombia ante Millonarios.

3:50 p.m.: El Cúcuta Deportivo así promociona el duelo de esta semifinal de la Copa Betplay, en donde van en busca de conquistar la historia.

3:45 p.m.: Así se feliz se le ve a Daniel Ruiz de nuevo con Millonarios, tras estar con la Selección Colombia Sub-23.

3:40 p.m.: Este es el comunicado oficial del Cúcuta notificando la prohibición de ingreso de la barra de Millonarios al departamento de Norte de Santander y otras medidas de seguridad.

3:30 p.m.: Este es el comunicado oficial de la lesión de David Macalister Silva de Millonarios.

2:55 p.m.: Estos son los convocados de Millonarios para el juego de vuelta de la semifinal de la Copa Betplay.

2:50 p.m.: Este es el plantel llamado por el Cúcuta deportivo para el duelo de vuelta de la semifinal de la Copa Betplay.