América de Cali y Boca Juniors debutaron en la Copa Libertadores Femenina 2023
Elexa Bahr fue la encargada de darle el gol del empate al América de Cali ante Boca Juniors en la Copa Libertadores Femenina 2023. | Foto: Raul Palacios

América de Cali Vs. Internacional: reviva los mejores momentos del partido por la Copa Libertadores Femenina

El juego se disputó en el Pascual Guerrero por la fecha 2 del grupo D.

10 de octubre de 2023 Por: Redacción El País

Actualizaciones

En la tarde-noche de este lunes, América de Cali sufrió una dolorosa derrota 4-2 contra Internacional de Brasil, por la segunda fecha de la zona D de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2023, en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Las escarlatas a pesar que en dos ocasiones empataron el juego, no pudieron controlar el poderío ofensivo en las brasileñas y quedaron al borde de la eliminación de la Copa.

América de Cali y Boca Juniors debutaron en la Copa Libertadores Femenina 2023 | Foto: Raul Palacios

Minuto a minuto del partido

Minuto 90 +5: Finaliza el partido en el estadio Pascual Guerrero con triunfo para Internacional de Brasil por 4-2 contra América de Cali, que deja en vilo su paso a la siguiente ronda del torneo.

Minuto 85: Sustitución en América sale Sara Martínez e ingresa María Agudelo.

Minuto 85. Cambio en el Internacional sale Inzquierdinha y sale Dejeni.

Minuto 82: La jugadora brasilera Oliveira marca otro tanto para Internacional.

Minuto 76: De nuevo marca el Internacional con tanto de Izquierdinha y gana 3-2 el juego.

Minuto 75: Empata el América con gol de Wndy Natis en la Copa Libertadores.

Minuto 70: Sustitución. Se va del América de Cali Mariana Zamorano e ingresa Fabiana Yantén.

Minuto 63: Tercer tiro de esquina para el equipo brasilero Internacional.

Minuto 57: Se salva el Internacional del empate, dos remates pegaron en el palo que defiende la arquera Barbieri, en la misma jugada.

Minuto 56: Segundo tiro de esquina a favor del América de Cali.

Minuto 50: Leticia Monteiro anota el segundo gol del Internacional que el gana 2-1 al América de Cali.

Minuto 48: Empata el América de Cali con gol de la capitana Catalina Usme,

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo del partido América Vs. INternacional en la Copa Libertadores Femenina.

Minuto 48: Termina el primer tiempo de la Copa Libertadores con victoria del Internacional 0-1 sobre el América de Cali.

Minuto 45: Tres minutos de adición en el juego de la Copa Libertadores Femenina.

Minuto 44: Ingrid Vidal es amonestada con tarjeta amarilla en el América.

Minuto 36: Primera amarailla para el América de Cali, para Leury Basanta.

Minuto 30: El América de Cali no se acerca al arco rival. Es sometido.

Minuto 25: Primera amarilla del juego para la futbolista Capelinha de Internacional.

Minuto 16: Se pone adelante Internacional con gol de Belén Aquino.

Minuto 14: Segundo tiro de esquina del juego, también para Internacional.

Minuto 10: Internacional maneja el partido, tiene la possesión del balón y se aproxima al arco del América.

Minuto 4: Se salva el América tras remate de Letizia Silva dentro del área.

Minuto 2: Primer tiro de esquina del juego para Internacional.

Empieza el partido de la Copa Libertadores entre América de Cali e Internacional de Brasil, en la Copa Libertadores Femenina.

Salen América de Cali e Internacional a la cancha del Pascual Guerrero, para los actos protocolarios en la Copa Libertadores Femenina.

Imágenes de la fase de calentamiento del Internacional de Brasil.

Terminan la fase de entrada en calor América e Internacional, y se disponen a alistarse para iniciar el juego de la Copa Libertadores femenina.

Así se prepara el América de Cali para entrar activas al duelo de la Copa Libertadores Femenina.

Empiezan la fase de calentamiento tanto el América de Cali como el Internacional, lo hacen en su camerinos.

Este es el once titular que tendrá el América de Cali para medirse al Internacional de Brasil, en la Copa Libertadores Femenina 2023.

Así formará el cuadro del Internacional para enfrentar al América de Cali en la Copa Libertadores Femenina 2023.

El América de Cali ya está en el Pascual Guerrero. Las jugadoras llegaron con mucha alegría.

El equipo brasilero del Internacional ya hizo su arribo al Estadio Pascual Guerrero.

La Conmebol en sus redes sociales promociona el juego de la Copa Libertadores Femenina con una jugadora del América de Cali.

Así exhibe el Internacional en sus redes sociales el cotejo de la Copa Libertadores femenina.

Así ambiente el duelo el América de Cali en sus redes sociales para la Copa Libertadores Femenina.

El América de Cali le pide a sus hinchas acompañar esta tarde a las futbolistas.