Paola Andrea Otero se llevó las medallas de oro en las pruebas de 50, 100, 200 y 400 metros.

El País arrasó en el atletismo femenino de los Juegos Deportivos Intermedios

La periodista Paola Andrea Otero se llevó cuatro medallas de oro, mientras que la también reportera Valentina Echeverry se quedó con sendas medallas de plata.

10 de diciembre de 2019 Por: Redacción de El País

La delegación de El País arrasó en el atletismo femenino de los Juegos Intermedios gracias a las extraordinarias actuaciones de las reporteras Paola Andrea Otero y Valentina Echeverry.

Otero comenzó la faena dorada para el periódico en la prueba de los 50 metros, donde se impuso con un gran tiempo: 8:84 segundos.

Lo mismo ocurrió en la prueba de los 100 metros, donde su marca fue de 16:08 segundos.

Otero también fue superior en las modalidades de los 200 y 400 metros, con marcas de 35 segundos y un minuto y veinte segundos, respectivamente.

En total fueron cuatro las medallas de oro de Paola, quien se desempeña como reportera de la sección de Cali del diario vallecaucano.

En todas esas pruebas ganó medalla de plata Valentina Echeverry, una de las piezas clave del equipo de redes sociales de El País.

Lo que pasó en la rama masculina

En el atletismo masculino Daniel Delgado, de Acord, se impuso en las pruebas de los 100 y 200 metros.

En los 800 metros, Darwin Ávila, de la Gobernación del Valle, obtuvo la medalla de oro.

Y en los 1500 metros Kevin Leyva fue el gran vencedor.