El Bayern se tomó la revancha ‘in extremis’

Un gol de Mario Gómez, en el minuto 90, permitió al Bayern de Múnich imponerse por 0-1 al Inter de Milán y deja a los alemanes en bandeja la clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones si consiguen hacer valer en casa este resultado dentro de tres semanas.

23 de febrero de 2011 Por: EFE - ENLAJUGADA.COM

Un gol de Mario Gómez, en el minuto 90, permitió al Bayern de Múnich imponerse por 0-1 al Inter de Milán y deja a los alemanes en bandeja la clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones si consiguen hacer valer en casa este resultado dentro de tres semanas.Ambos equipos reeditaron en el estadio ‘Giuseppe Meazza’ de Milán la última final de Liga de Campeones, en la que los italianos se impusieron por 0-2 con dos tantos de Diego Milito.Sin embargo, esta vez no estaban ni el argentino, lesionado, ni el claro dominio con el que el Inter ganó la pasada temporada, dirigido por Jose Mourinho, los títulos de Liga, Liga de Campeones y Copa Italia, aunque los italianos supieron contener el potencial ofensivo del Bayern durante casi todo el encuentro y llegaron a disponer de varias ocasiones para ponerse por delante.Después de un segunda parte en el que el Bayern controló el juego, Mario Gómez consiguió ‘in extremis’ el gol de la victoria, en el minuto 90, aprovechando un rechace del portero brasileño Julio César tras un disparo de Robben desde fuera del área.Inter jugó con Julio César; Maicon, Ranocchia (Kharja, 28 s.t.), Lucio, Chivu; Zanetti, Motta, Cambiasso; Sneijder, Stankovic; Etoo.Bayern tuvo a Kraft; Lahm, Tymoschuk, Badstuber, Pranjic (Breno, 37 p.t.); Luiz Gustavo, Schweinsteiger; Robben, Muller, Ribery; Gómez.Gol: * 0-1: Gómez (45 s.t.)