El corredor colombiano Egan Bernal se ha quedado nuevamente con una carrera que le viene bien. | Foto: Especial para El País

Egan Bernal conquistó el Tour de Sibiu, en Rumania

El también colombiano Edwin Ávila, del equipo Team Iluminate, fue otro de los destacados en Rumania.

10 de julio de 2017 Por: Redacción de El País

El pedalista colombiano Egan Bernal fue protagonista en tierras europeas al ganar el Tour de Sibiu, en Rumania.

Se corrió la cuarta y última etapa del Tour de Sibiu en tierras rumanas donde la bandera tricolor fue la gran protagonista de la competencia.
Se disputaron 148,1 kilómetros en la cuarta fracción con salida y llegada en Sibiu, donde Michael Grosu ganaría la etapa con un tiempo de 3:21:25.

Los mejores colombianos de la etapa fueron Edwin Ávila y Daniel Jaramillo, quienes terminaron quinto y noveno puesto respectivamente.

Los colombianos fueron siempre figuras en los podios de la competencia; en el prólogo de 2.2 kilometros, Carlos Alzate comenzó ganando, ya en la primera etapa Edwin Ávila sería el ganador de dicha jornada y luego vendría el show de Egan Bernal; el escarabajo ganó la segunda y tercera etapa ratificando su buen momento y su enorme futuro. Otra gran figura que nace para Colombia.

Egan Bernal, del Androni Giocattoli, completó un total de 18h 19' 33.

Los colombianos han sido protagonistas de la competencia, tal cual como en años anteriores.

2 etapas ganó en esta oportunidad el pedalista nacional en la carrera en europa.