Bolívar vs Millonarios - grupo E - Copa Libertadores
Millonarios perdió ante Bolívar por la Libertadores | Foto: AP

¿Cuándo vuelve a jugar Millonarios por la Copa Libertadores? Este es el calendario

El embajador deberá ganar si o si si quiere seguir contando con la posibilidad de llegar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

12 de abril de 2024 Por: Redacción El País

Millonarios tuvo una pobre presentación en su segunda salida en la Conmebol Copa Libertadores. El conjunto azul de Bogotá perdió en su visita a Bolivia por un marcador de 3-2 ante el Bolívar.

Los autores de los goles de la victoria de Bolívar fueron José Sagredo, Francisco Da Costa y Bruno Sávio, quienes marcaron en los minutos 3, 10 y 34, respectivamente. Entretanto, el equipo embajador llegó al descuento gracias al doblete de Leonardo Castro al 45+1′ y 72′.

Duelo de Millonarios por Libertadores.
Duelo de Millonarios por Libertadores. | Foto: AFP

En el comienzo del partido, el cuadro local impuso condiciones y rápidamente se fue arriba en el marcador. Al minuto 3, José Sagredo marcó la primera anotación, luego de quedar solo frente al arco ante la floja reacción de Millonarios en un cobro de tiro de esquina.

Bolívar siguió presionando en ataque y aumentaría el marcador. Al minuto 10, Francisco Da Costa se inventó una jugada personal en la que tiró varias bicicletas y sacó un potente remate para vencer a Álvaro Montero y colocar el 2-0.

Al minuto 26, Bolívar sufrió la expulsión de Rocha por una fuerte falta sobre Daniel Ruiz, sin embargo, esto no fue impedimento para ampliar el marcador. Al 34′, Bruno Sávio marcó de cabeza, luego de recibir un centro desde el costado derecho y colocaba el 3-0 de Bolívar sobre Millonarios.

Millonarios aprovechó el hombre de más y anotó los goles del descuento para poner el marcador a 3-2, sin embargo no fue suficiente para llegar al empate.

El equipo que dirige Alberto Gamero no tiene tiempo para lamentos y ya está pensando en el siguiente partido de la Copa Libertadores que será ante el modesto Palestino de Chile.

Leonel Justiniano of Bolivia's Bolivar, left, and Daniel Catano of Colombia's Millonarios, battle for the ball during a Copa Libertadores group E soccer match at the Hernando Siles stadium in La Paz, Bolivia, Thursday, April 11, 2024. (AP Photo/Juan Karita) | Foto: AP

El partido entre Millonarios vs Palestino se jugará el próximo jueves 25 de abril en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso de Chile a partir de las 7 de la noche (hora colombiana).

El embajador deberá ganar si o si si quiere seguir contando con la posibilidad de llegar a los octavos de final de la Conmebol Copa Libertadores.